POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] 山东] [售] I7 920 D0正版 + 微星X58 pro 950元到付也可以换东西

也可以换东西 1个电焊机 台钻32台钻 今年10只下蛋的小母鸡  反正卖掉 也是要买这些东西的

只出X58板子+CPU=950 到付 不送不配任何东西 就当是坏板子的价钱 所以不要太纠结

机器测试的时候插了三条 光威 1333 内存

测试图 插了三条  CPUZ 和 硬件大师 都识别 3条12G 但是 WIN8 识别 1条4G

没有挡板  买的二手  出去内存问题 都稳定使用 也不要问我能不能超了,D0 版本 随便一个都可以4G吧,开始买来的时候新鲜4G玩过几天 以后一直默认

不要问我过多技术技术问题, 我不是技术性玩家,成色看照片 问题 看测试图。我现在只能告诉你 一直稳定使用 不死机 不蓝屏 (我一般偶尔玩孤岛危机 CD 等单机游,不玩网游

微星X58-PROE 裸板一张 五保 内存有时候六条全认 有时候 不全认 我用单条4G 的 和CPU 一起1050包快

I7920 裸片 橙色不好 自己看 我自己费半天劲 设置主板 超过4G 用了几天 觉得超频很傻 后一直默认使用 和主板 一起 1050 包快  这个不想拆卖 卖掉一个 自己留着没法用

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16408517805

激动进来,看到cpu成色,失望离开

价钱还可以~~不介意成色和工包板子的上~

显卡是亮点~

梦飞思绪 发表于 2012-11-18 23:56
LZ都上W8了!

抱歉 整天给孩子喂奶 换尿布 给弄傻了  系统是WIN8  尝下新鲜 几个月前装得固态硬盘    一直用WIN7  给记混了  

已经改过来了 谢谢提醒

a254864746 发表于 2012-11-18 23:58
显卡是亮点~

显卡 本来是  GTX470的 因为刚刚卖掉 就用这个插上测试的

还有没卖掉的   都集中在这里了 今明两天有时间在线 全都降价 求速卖
http://we.pcinlife.com/thread-2014660-1-1.html

曾经有块1366平台也是内存有问题,不过是能认两根,跑内存测试就蓝屏

说不定会要

内存认成单通道了!这板子基本就费。以前看过lz的贴子,还没出呢

远方的云 发表于 2012-11-19 00:36
内存认成单通道了!这板子基本就费。以前看过lz的贴子,还没出呢

一直在抱孩子  今天送走一个  所以又来出了。 这价钱 不算是出好板子的价钱吧。我觉得 已经是合适的价钱了

送走一个孩子?!

远方的云 发表于 2012-11-19 00:45
送走一个孩子?!

我也不想送走啊,没办法的事,两个5个月的孩子,全天没三小时喂一次奶粉,白天1小时换一次尿布,晚上两小时换一次尿布,醒着的时候要有人在他视线之内,只有睡着了才安宁,可俩孩子,这个睡,那个哭,此起彼伏,没消停时候啊!特别是5个月的时候,明显爱哭爱赖人了,这个你懂的!

为这俩孩子 所有电脑电视相关的都清理到别院了,只有一个笔记本在小黑屋与你们沟通呢。我和我老婆达成共识,小学前 不让他接触电脑电视。。。。。

特别是电脑,被邻居家小孩刺激了 才一岁 不看着笔记本不吃饭

头像被屏蔽

LZ加内存电压试试~估计可以认到

Duron750 发表于 2012-11-19 00:54
我也不想送走啊,没办法的事,两个5个月的孩子,全天没三小时喂一次奶粉,白天1小时换一次尿布,晚上 ...

关键在教育啊。孩子不在自己身边总是不行的。长大了还不埋怨你们啊。让老人来帮忙呗。没母乳么?!
双胞胎多好啊。
我是就一个,确实累啊。不过坚持过来就好了。小孩有个电脑啥的正常,关键在教育。哪还能看不见个电视啥的啊

lz怎么联系  我有意  qq  276955二91

送的那个猫头鹰风扇呢?

远方的云 发表于 2012-11-19 01:28
关键在教育啊。孩子不在自己身边总是不行的。长大了还不埋怨你们啊。让老人来帮忙呗。没母乳么?!
双胞 ...

嘿嘿 不是送给外人家 送到他姥姥家了,哪里有个孤独寂寞的小哥哥 可以逗着他玩,老婆傻奶子,奶很少的,基本上算没有吧。现在开始喂普通食物了 粥 果菜汁啥的,估计不出仨月 就能吃东西了

其实都每个人很关心小孩成长教育的,但怎末成长教育好真是个问题,我是独子,没上学就开始看电视了,小学就以学习为名,让家长买学习机了,其实是游戏机......我都不知道有多少次,用自己学习的旗号要家里人买东西了如果你不是好孩子,你就懂得。

我觉得小孩子身体健康,丰富的自然科学知识,这两个是最基础的,人文知识,和人为创造固化的知识,在长大以后也可以很快入手的。

现在就是让他能吃,能跑,能跳,能下河捉鱼,能上房揭瓦

89741 发表于 2012-11-19 04:41
lz怎么联系  我有意  qq  276955二91

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16408517805

给你链接 淘宝联系 很久没用 QQ了

Duron750 发表于 2012-11-19 09:17
嘿嘿 不是送给外人家 送到他姥姥家了,哪里有个孤独寂寞的小哥哥 可以逗着他玩,老婆傻奶子,奶很少的,基 ...

现在的中国教育,就是不让你干这个。哈哈