POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [贵阳] [求]持币3000内求整机,或适当价钱求三件套,详细请进!

声明,本人不是奸商,也不是收U党,完全是为了给老爸弄台电脑学学,
自己用的3770K。

详细请看http://diybbs.zol.com.cn/63/231_620242.html
想弄台低端的给他学学,
所以奸商坑货黑人别来打扰,
最好是能三件套一起出的。
CPU : 775平台,E5800 E8400 Q6600都可以, 1155平台I3,I5也可以,
主板:除了G31,能上775的,能上1155的都可以,
内存不限,

承诺 : 所购物品,要求无修,东西到手送专业检查测试,无修无病后! 两小时内付款,不拖延卖家任何钱,只要好用无修!
并快递只接受顺丰保价,到不到付随便你,

整机除了机箱和电源出外地或者有本地的也可以联系我,机箱太重,邮费太贵!

送老爸应该买新,图安心

cong2012 发表于 2012-11-20 07:36
送老爸应该买新,图安心

我想等他会一点点以后。直接弄套E3 V2的平台,

现在他什么都不会啊,

G840原盒+华硕H61+4G金士顿+500G蓝盘+航嘉冷静王标准版+罗技MK100键鼠

均为全新货,未上过机,自己买个机箱就是一台完整的电脑,需要的话和我联系

顺丰保价发货,不满意可以无条件退货,本人也不是JS,东西都是自己的一点私货,呵呵

ahtlzzy 发表于 2012-11-20 13:13
G840原盒+华硕H61+4G金士顿+500G蓝盘+航嘉冷静王标准版+罗技MK100键鼠

均为全新货,未上过机,自己买个机 ...

抱歉对G系1155无爱啊,

自顶,,,,,