POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] [郑州] [售]宏基acer拆机额定250W,惠普hp拆机额定300W、戴尔dell额定350W,价格全网正

电源作为电脑的“心脏”,其重要性不言而喻。可是人们在购机时常常是随便买一个就完事。但这样做带来的后果是不堪设想的:轻则电脑无法启动,重则损坏主板、CPU、硬盘等重要部件,导致电脑的使用寿命大大缩短。此电源为正品品牌机器上拆下来的,使用时间不长,品牌机为什么比兼容机价格高,质量好性能稳定是主要的,品牌机上拆下的电源也保持品牌机的特点,质量好,静音。

第一款电源,acer拆机全汉出品额定250W电源,双路12v输出,12v输出达204瓦,实际超越大多300W电源的12v输出。这个电源的特点,超静音,几乎无声,acer的封签还在,无拆无修,成色超级好,可充新。
放张图片,更多产品信息和图片请点这里,这个价格50元,大部分地区可65元包邮http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.50.AxRPfx&id=16389022092

更多产品信息和图片请点这里http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.50.AxRPfx&id=16389022092

第二款电源,惠普hp 电脑拆机的额定300W电源,这个电源外观很新,生产日期09年的,电源是联德bestec出品的,每个电源都有惠普质保序列号
也发张图片

更多图片和介绍请点击http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.40.AxRPfx&id=16400938791

第三款电源,dell拆机350W电源,这个电源非常重,净重1.910公斤,值得一提的是不仅仅插针是富士康的,就是电源线都是富士康原装的,而且部分输出线是16awg的,非常粗,这电源前期卖出了一部分了,剩下的不多了,需要的尽快了。而且这个电源价格很实惠,只要65元,这个电源比上面两个成色差点,但外观无划伤,内部也不很脏,具体看图

更多信息看这里http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.25.AxRPfx&id=16345262445

有任何问题都可以这里跟帖或者加我旺旺联系,真诚为大家服务,如果你需要买大功率电源,我这里没有卖的,你看上别的了,也可以联系我,我可以帮你鉴定一下是否是改标电源,翻新电源。希望大家都能用上好电源。

对了,还有两款小功率电源,都没几个,不上图和连接了,都是额定250W的,一个是台达代工的,DPS-250AB-11 A 带12V液晶接口,这个没有SATA接口,20针的,有联想专用三针小黑头,12厘米大风扇价格也是50元,另一款是康舒代工的额定250W,价格也是50元。有需要的联系我。

一般配置,显卡如果无独立供电接口,以上几款电源都可以轻松应对。即使显卡独立供电,额定300W的和350W的也没有问题,只要你的显卡不是电老虎。有关电源相关知识,都可以联系我,热忱为你服务。

包邮是好价

你可以比较一下价格,我指的是正品的价格,无改标无翻新的。

路过帮顶

acer还真不错。顶了。有需要联系

350w65包邮到深圳要个

starty 发表于 2012-11-21 10:39
acer还真不错。顶了。有需要联系

谢谢帮顶,这个电源最大的特点就是静音,那真是静音

songyouy 发表于 2012-11-21 11:47
350w65包邮到深圳要个

不好意思,包不了,这个电源净重1.910公斤,加包装2公斤多,超过2公斤快递就收3公斤的费用,快递费伤不起呀。说实在的,我这个价格真的够低了,你看看别人额定300W的多少钱。就那些翻新改标的,拿03、04年的电源改线翻新的价格卖的也不低。我这些电源为什么价格这么低呢,主要我这个都不多,都是一些单位淘汰的电脑拆机卖的,量不大。

电源的功率比虽然比较小,但是性能还是很强的,而且价格真的够实惠了

全汉给acer代工的双路12V电源已经没有了,这个今天发外地几个,本地拿了几个,剩下的被打包了,呵呵,这个电源我真舍不得,真静音,真新,好货不常有,其他两个也不多了,需要的朋友抓紧。

我们的电源来路大都是一些单位淘汰的电脑上拆的,批量都不大,不是洋垃圾之类的,也不是网吧那些油灰很大的。对了,预告一下,明天上款品牌机拆机机箱,铁皮厚实,免螺丝安装,内部很新,遗憾的是外观成色一般了,但是价格给大家个惊喜吧。

抱歉,机箱上不了了,不过来了一点联想的电源,有几个是拆机的,价格便宜,有一部分库存的,生产日期2011年的,价格是这个产品的最低价,大家可以看看
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21201888604

这两天看到不少翻新和改标的电源,希望大家买电源一定要擦亮双眼

感谢gz,感谢大家,最近通过gz卖出了不少电源,谢谢!

只卖正品,谢谢大家的支持!

有需要的朋友尽快联系我

谢谢朋友的热情!有需要请联系我!

谢谢GZ的朋友