POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 纯铜底座 九州风神大霜塔至尊版上市

九州风神大霜塔至尊版

现已到货,感兴趣的可以看下哦!!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.yMnrBU&id=16532329221

九州风神推出了一款“平民散热王者”风冷散热器大霜塔,300内的售价可谓性价比极佳,近日,九州风神再次推出大霜塔升级版——大霜塔至尊版,不但延续了大霜塔极高的性价比,外观更具视觉冲击力,集性能、美观、亲民价格于一体。
   同大霜塔一样,大霜塔至尊版同样为双高塔风冷散热器,拥有6根高性能的U型热管、纯铜底座、全平台设计、标配FAN HUB风扇集线器这些领先的高端元素,其性能也不遑多让。
大霜塔至尊版
双高塔
6根高性能U型热管
纯铜底座
全平台设计标配FAN HUB
   作为大霜塔的升级版,大霜塔至尊版更注重外观视觉享受与静音享受两方面的提升。首先,双高塔的鳍片群经过整体镀镍处理,不但具有更佳的防氧化功能,整体视觉冲击也更强。而且一款高端散热器,镀镍也是必不可少的元素之一。
整体镀镍处理
   其次,为在散热器静音处理上精益求精,大霜塔至尊版采用了双12公分包胶PWM风扇,包胶风扇减震效果好,静音佳,而且PWM智能温控调速也在充分利用资源的同时,更加静音。
双12公分PWM包胶风扇

更多评测:http://tech.hexun.com/2012-10-30/147377973.html

骆骆祥子2号群:182152806 欢迎朋友一起哦
纯铜底座 九州风神大霜塔至尊版上市  神器上市。。

超级神器..

帮顶                 

哈哈。。。谢谢支持

大霜塔至尊版同样为双高塔风冷散热器,拥有6根高性能的U型热管、纯铜底座、全平台设计、标配FAN HUB风扇集线器这些领先的高端元素,其性能也不遑多让。

价格木有的便宜?

cced20020 发表于 2012-12-3 15:44
价格木有的便宜?

价格可以优惠的哦

联系我们在线客服