POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这个温度在Gz算什么水平?

老朋友们,见到你们很高兴,我早已没有了当年玩机的那种热情,很多年没有来GZ了,今天心血来潮给电脑换了2个内存,才想起自己还有GZ账号,回来看看大家。

五年前的机子,dell xps730机箱,dell 2408wfp显示器,创新xfi + hivi1080mk2音箱,dell8135键盘,xps730原配风冷风扇,风扇老了现在噪音大了点,除此之外一切运行正常。

本来今天还想去买水冷风扇和固态硬盘的,一看那么贵,都五六百,就放弃了,如果是当年的我就毫不犹豫的买下了。风扇再用用吧,不到坏就不换了,毕竟也是dell原配的,真的质量不错。固态硬盘看明年吧,价格要降的多一点就买两块体验一下,7200转的都用了5年了,不在乎再等两年。

内存也买的是金士顿普条,三星黑武士的没找到,要是当年的我一定会选择神条哈哈哈。

显卡his 4870 1g,也是4-5年前的产物,澳门买的,前几天狂叫,温度80以上,我拆开一看原来猫毛把涡轮风扇堵了,电脑里面实在是太脏了,惨不忍睹。现在都清理干净了,玩GTA 4全开最高,依然很顺畅,明年等着玩gta5

家里还放着一个新买的macbook pro md101,换了固态硬盘。说实话我还是喜欢我这个机子,速度还是要比烂逼苹果快了不止太多。给我爸拿去斗地主了。

现在全部清理干净,又回到了正常的温度,和新电脑一样了,系统也是五年前装的没换过,windows vista x64,微软还时不时给你发布几个更新,真心比win7好用,谁用谁知道。

有话说的好:新三年,旧三年,修修补补又三年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nqhjl 该用户已被删除

VISTA 和 WINDOWS ME  一样渣的东西 帮助 WINDOWS XP 和  WINDOWS 98延长寿命的东西。。。。。。。。

水平较低,主板19度,即是说室温肯定在18度以下(除非测温错了),如此温室,U的每个核都居然有2X-3X度,比我那个默电OC到333*9的Q6600还要高...我这里室温有20度左右,待机每个核才22-25,I5 760也差不多