POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热器/水冷/超频用品] [完]

闲置海韵电源S12 430W 行货 电源以过保,因为换itx加dc-atx电源了所以闲置用不到了。可以说这是我用到过最静音的电源了。因为各人对静音理解不同,不的以噪音为由不满意退货。价格就暂定200元。
我有选择买家的理由,上几个月卖东西遇到一个收贩卖收配件的东北大奸商,本来就是秒价,他想免费要了我的CPU 可以说见过无耻不要脸的没见过这么这不要脸的。淘宝链接,东西200元包X通,边远地区邮费太贵的另议,http://item.taobao.com/item.htm?id=16670341114

哦 。我也有个海韵x650闲着。。

什么片子啊愿闻其详哦。。。嘿嘿

骗子曝光了吧。还有你这个价格偏高了。

ycd11111 发表于 2012-12-3 00:25
哦 。我也有个海韵x650闲着。。

什么片子啊愿闻其详哦。。。嘿嘿

AMD CPU 我出的秒价,刚发帖子不到一分钟好几个人联系我要,那家伙好像是第一个联系我的 我给他发的圆通,他签收好几天后 突然晚上旺旺说CPU好几个针歪了,申请退款了,还说想自己试试用工具扳正了不敢保证成功,问我同意不。我说你签收了当时怎么没联系我,他说他店里他经常不在,别人替他签收的,难道要一天什么都不做专等着我的快递签收。
我让他发CPU 相片给第二天给我发了两张虚的不能再虚了的都是噪点相片根本看不清晰,我说不清晰他还急了说使用IPHONE拍的。我让他把包裹和东西拍清晰相片给我,就没消息了,几天后照片发上来了包裹是申通包裹,拍的模糊不清(我给他发的是圆通),从始至终也没给CPU拍清晰相片,还威胁我说没得商量了,让淘宝介入吧,就不再说话,投诉了。我把情况和淘宝说还上传了我发货前商品发圆通包裹包装和CPU相片。几个小时后那家伙看到我有证据。主动撤销退款和投诉了给我商品确认了。我本着不和他计较,多一事不如少一事,给了他好评了,结果一看他给了的差评还诅咒我。我是彻底无语了当时就想,以后再也不在淘宝卖东西了。
第二天试着给淘宝打电话,客服给我删除了评差,
看收货地址,那家伙是东北一个电子市场柜台修电脑卖2手配件的。还是那句话,我本着不和他计较,多一事不如少一事。姓名柜台和旺旺 QQ我就不公布了。还有就是经过这事,和给朋友买东西有问题对方还不退。我那是第一次评差结果对方几分钟一个电话和短信骚扰我还和我谈天说地。后来我给他改了好评。才没事了。东西也没退没法用。扔掉了。现在就想要专买个不记名手机号用来在淘宝买东西

2089nbc 发表于 2012-12-3 00:34
骗子曝光了吧。还有你这个价格偏高了。

算了 还是那句话,不和他计较,多一事不如少一事

ccystyle 发表于 2012-12-3 01:11
算了 还是那句话,不和他计较,多一事不如少一事

这不是多一事少一事的问题,至少曝光他的姓名,电话,甚至有的骗子挺出名,百度电话都是说上当的帖子

这个到底是 S12II 430W 还是 S12 430W 呀,看网上好像有两种?

不记名号有。。就是一次性手机卡。。以前神州行有一款200文一张。用完扔的。。往后会很严,估计不会有了,天朝的部分制度正在逐步完善中

luzheng 发表于 2012-12-3 05:17
这个到底是 S12II 430W 还是 S12 430W 呀,看网上好像有两种?

S12II 430W  

luzheng 发表于 2012-12-3 05:17

S12II 430W  

同情楼主,鄙视骗子!电源不错,能包个邮是好价格

ccystyle 发表于 2012-12-3 20:59
S12II 430W

那有意,使用多久了呢?过保了的话价有点小高哈,220包邮可否?