POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2550K咋都要配P67主板,现在Z77也就600多啊,P67也得这个价差不多

现在P67主板新的也只有京东那个微星主板了,价格560左右,关键是看评价,很多反映是返修板,我昨天搞了一块,折腾了半天,主板是坏的,今天去华硕总代仓库找了一个P8P67 EVR3.0 B3全新的库存主板,去年说是1600拿的,我砍到700拿下了。
这主板现在基本有的也就是二手的了,淘宝搜了一下也要500左右。
机器装好后一下,一想现在Z77也不贵啊,比如那个华擎 极限玩家6 淘宝搜了一下好像900左右也能买到,毕竟是Z77,支持的新特性也多,什么原生的USB3.0,PCIE3.0,固态硬盘加速啊,将来支持新CPU也方便,怎么大家都在追P67呢?我也稀里糊涂搞了一快,不明白。多年不玩硬件了,求解惑。
自己搜索 当年67系列主板门事件  现在倒是解决了   可还是给我留下了阴影

真知道为什么那么多人还继续要67主板

除了配2550k超频追求最大性价比的

没什么人追P67吧

AD2012 发表于 2012-12-8 23:00
除了配2550k超频追求最大性价比的

没什么人追P67吧 [ph34r>

z77 ex3才640元,有点后悔了,700元整个P67这玩意干嘛

存货多了,就会有马甲来指引消费

我是配的映泰Z77,先是一块599的z77mxe ,用了券,相当于569
后来又买了块Z77 ex3,699送一个usb3.0 hub

反正自动加压4.7G没压力咯

淘宝上不是有不到400技嘉主板吗。难道是假的不能用,不能超频,我本想买着

因为他们的集显情结作怪,p67不支持集显输出,所以。。。。。。。你懂的

一个是z77集显输出用不到

另一个应该是同价格,p67做工要好于z77;同规格,z77价格又高于p67很多

我也是2550k+p67
当时京东华擎z77极限4 859,效能版 819,极限3 799,pro3 699,微星p67 539
考虑到2550也是2手散片,也就破罐破摔,哪个便宜买哪个,都不支持集显也算门当户对

在淘宝400包块买了个所谓的工包P8P67,淘宝一大把,上一个华硕的P6T-D也是这种货,用了2年多了一点问题没有,嘻嘻!!省的都是钱啊,

我易讯用券后569买的映泰Z77 mxe一样自动超2550k 4.6G妥妥的,何必少一百多买个工包P67

优空间 发表于 2012-12-9 13:24
我易讯用券后569买的映泰Z77 mxe一样自动超2550k 4.6G妥妥的,何必少一百多买个工包P67[sweatingbullets>

买Z67的你也不看看买的是什么型号,和现在Z77比P67的做工明显好一节,超频什么的比的是长久稳定,稍微过了几个月稳定率越来越低或者是你像你这种AUTO超的电压加到吓死人用不到1年就要准备去交易区拿超出暗伤的当JS都不是什么好行为

p67 是超,z77是超,买2550k有不超的吗?这和z77 p67有什么关系?Z77和带K本来就是超频的产品
不超就买1230和不带K的去了,买B75,H77去了,intel敢卖,我就不敢用了?
自动超4.7最高电压也就1.33,持续满载也就1.29,
锁定电压我这些天一直忙,没来得及细调。反正一般用也就默频,工作渲染也就4.5用。

就型号来说映泰Z77 mxe八项供电,后来接着买了块13项供电的映泰z77 ex3,用券后679再加块usb 3.0HUB,我看做工还蛮好么,
对带票正品不放心难道对那些工包,二手,存货放心?

说实话2000-2008 年都买的微星,买了四块,
2008-2011年买的技嘉,买了三块,
今年买的映泰,买了两块。
主要觉得同样规格的Z77技嘉华硕要贵3-400
而且做工现在也真没见到好那你去。

年轻的黄花闺女不要,迷恋些二手老女人....

我配的三星P67,前段时间180买的。。。。

我430买的p8p67,同档次的p8z77是1k多,比也要拿同个级别的比,拿600块的z77有什么好比。