POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 全国-售-原装DELL 780G Inspiron 546主板 HD3200 HDMI支持AM2/AM3 配彩色档片

150元   嫌高价少看  原装DELL 780G Inspiron 546主板 HD3200 HDMI支持AM2 配彩色档片
有兴趣的走淘宝---------        http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11-17634830720.38.jP8gMn&id=19676172560

带原装挡板DELL 780G,AM2接口,主板是DELL Inspiron 546 546s的主机板,采用AMD 780G+SB700芯片组,支持全系列AM2/AM3处理器,支持双通道DDR2 1066/800内存规格。整合了ATI Radeon HD 3200图形核心,支持DX10规范,支持UVD高清视频解码,支持全高清模式,CPU供电部分更是采用4相供电,配置豪华。 主板带有4条DDR2内存插槽,最大上8G内存,带有4个SATA接口,带有PCI-E插槽,可升级独立显卡,集成8声道声卡ALC888S,集成1000M网卡RTL8111C.主板带有VGA,HDMI显示输出,不带PS/2接口,只能用USB的键盘鼠标,不带IDE接口。

没价钱.180来2块

心有余而力不足 发表于 2012-12-13 10:35
没价钱.180来2块

180 给你一块

120包邮珠海来一块,不行帮顶。。如果楼主想开个好彩头,,这板淘宝很多好像!

HyiMing866 发表于 2012-12-13 10:49
120包邮珠海来一块,不行帮顶。。如果楼主想开个好彩头,,这板淘宝很多好像!

一片150块  淘宝最低价格在这边出售  可上网查价格  谢谢帮顶啊

金色向日葵 发表于 2012-12-13 10:53
一片150块  淘宝最低价格在这边出售  可上网查价格  谢谢帮顶啊

再次帮顶。这个价格我宁可选行货的一线牌

HyiMing866 发表于 2012-12-13 11:01
再次帮顶。这个价格我宁可选行货的一线牌

谢谢了    慢走

这个价可以有一线行货,绑定