POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡] [全国] [完] 笔记本2代2G内存,创新金口SB0240声卡,泰格斯USB小键盘计算器

关闭 [复制链接]
继续清理,翻出来的
1号,笔记本的,2代667的,2G的,金士顿的,这个真假自看,我对条子没研究。不敢包真,看好下手,比尔达的颗粒。
以前头脑发热买的,没用几次,本子显卡门了。。。看金手指。
这个100申通,就是背景的这一张,边远地区不包,勿拍。
支付宝:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.jDT3hC&id=16799849589

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2号,以前库存下来的。未使用,不过清理了,免得麻烦,还是当二手卖,至于成色自己看图看金手指,背面图是灰,我随便擦了下,拿毛刷一扫可以扫掉。SB0240还有一种普通版的,接口是普通接口,这一款是金版,是镀金接口的,非普通版,金光闪闪,库存这么久,金口一点氧化无,我终于明白镀金接口的用处了。。。
我对声卡也是半桶水,一家之言,说的不对见谅了。
驱动度娘。
这个138申通非边缘
支付宝:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.IMBff8&id=16799969339

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3号,泰格斯的USB数字小键盘,使用MINI  USB线,需要自己配,方便用笔记本做财务的同学,笔记本木有数字小键盘,急死人。。。
这货好可以装纽扣电池,不插笔记本的时候就是一个计算器。。。
屏幕膜破了,库存的,嫌不好看可以把这个膜全撕了。。。
话说当年卖这货的时候还有个用途,甚至超过了财务的同学,那是07年,无数笔记本炒股的同学,这个太方便了。。。
不过现在,股市有风险啊,一头猪进去,猪尾巴出了,所以,有这个想法的同学三思而后行。
25申通非边缘
支付宝:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.ZOqi6O&id=18340151807

靠,我跟楼主一样,更悲催的是,我刚买2G内存 ,内存还在路上,笔记本T61显卡门了,楼主什么现象?我现在是外接显示器,进bios 花屏~自身屏不显示

akg80 发表于 2012-12-18 16:58
靠,我跟楼主一样,更悲催的是,我刚买2G内存 ,内存还在路上,笔记本T61显卡门了,楼主什么现象?我现在是 ...

这货没救的,别信修电脑的。
直接出了吧,显卡门无救,做下BGA修好也是拼人品的,难保几个月又坏。
我当时一出来就出了,没想去修

保修啊~~

guobacoo 发表于 2012-12-18 17:32
保修啊~~

T61 老古董了,还保修,都过N年了

还剩声卡了,其余已秒

akg80 发表于 2012-12-18 17:38
T61 老古董了,还保修,都过N年了

拆了卖了

07年神船8400gs 09年显卡花了,做BGA用了到了现在依然正常使用是神马人品?

harry2008cn 发表于 2012-12-18 19:14
07年神船8400gs 09年显卡花了,做BGA用了到了现在依然正常使用是神马人品?

。。。中彩票的人品。。。
我自己的四个月挂,认识一个的,第一次半年多,第二次三个月。。。

声卡还有?想要

全出,收工,封贴