POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热器/水冷/超频用品] [广州] [售] 海盗船12CM 6个50

正式开始出外地了,一律顺风到付!
链接多收20,12小时内确认退20!

1、猫头鹰 P12 pwm+P14 pwm ,4pin温控的。——————————价格:打包180(不单出)(已出)

风扇是 猫头鹰D14 2011版本自带的,月初才买的(第四个D14了*/-91),由于颜色不符合俺整机的配色要求故出,可见SHOW区帖子
http://www.该网站自身设置防外链/thread-606815-1-1.html

2、海盗船12CM风扇,数量6个。—————————————————价格:打包50(不单出)

同楼上也是为了新机箱才够买的,月初购买,9新以上。可见SHOW区帖子http://www.该网站自身设置防外链/thread-606815-1-1.html

3、联力EX-332硬盘笼,台湾原产。————————————————价格:150(已出)

9新左右,正面无任何划痕,全铝3转3硬盘笼,自带12CM风扇,箱子附件齐全。详细信息请自己百度一下吧。

4、思民6路调速器,数量2。———————————————————价格:80/个(已出)

9新以上,有包装,延长线不一定齐全(不影响使用)。实际只使用一两天就拿下来了,因为手头还有好几个调速器。

5、NZXT 14cm 风扇,数量4(其中一个线很短,见图片)。—————价格:20/个(已出)

9新以上,有一个线很短,全是正品,这个型号风扇有零售的可见NZXT官网或者亚马逊,国内似乎没有卖。

6、ORICO SATA3代数据线,数量4,线长约为90厘米。———————价格:打包20(已出)

型号:CPD-7P6G-BA90 sata3.0 SAS线 支持6Gbp/s。9新以上,以前用在海盗船800D上面,机箱出后闲置很久了。

A.  广州本地自提,地点是广州地铁五号线车陂南站 或 公交车站珠江纸厂站。
B.  询问情况的请PM或者跟帖。
C. 有意者加QQ:三9三651零76。不聊人生,加Q视为同意价格,砍价的直接拉黑,保留选择买家权利。

1、2~6的东西被zhb0128 打包,已经拍下并付款。
2、20121221AM已经发货......买家嫌运费贵,要求退回来了。
3、无奈啊,2~6号重新出。
4、到付件,运费又不是我来收,无语中。

传图片中,先保存

有意调速器,最好是银白色黑色都有啊

12CM风扇是什么光?蓝光有意!

gordensmith 发表于 2012-12-21 12:38
12CM风扇是什么光?蓝光有意!

无灯,全黑色

deartear 发表于 2012-12-21 12:36
有意调速器,最好是银白色黑色都有啊

两个都是黑色

剩下几个东西。。。

不是多贵的东西,非要用个这么贵的快递

NZXT风扇打包60包X通有意

benbenxion 发表于 2012-12-21 14:59
不是多贵的东西,非要用个这么贵的快递

让您失望,出完了

小熊_0716 发表于 2012-12-21 15:49
NZXT风扇打包60包X通有意

已经出了。。。(包X通还真不如送)

既然卖家在这把我点名了。我没法不出来解释下,本来我把东西打包了,问卖家运费多少,他说大概35左右,我觉得可以接受就拍下付款了,我觉得这东西应该不会很重,第二天卖家发货后我又啰嗦的关心了下运费,卖家说小箱子放不下,用了个比较大的箱子说运费大概要60,虽然超出了我的预算,可我还是默认了,但中午的时候我又麻烦卖家打电话去问了快递员准确运费是多少,因为本人经常要出差多数是公司前台代收,所以到付的件一般都把钱先给人家。然后卖家去问了说要113块!我就觉得运费太贵了,说退回的运费损失我出,东西麻烦他出本地算了。卖家也同意了,后来下午快递退回来了,卖家说要收22块的同城费,这事我也没找顺丰确认直接给了毕竟也给人家造成了麻烦,可是可是等我付了运费卖家就直接把我的qq拉黑了,好了我全都说完了,对卖家造成的麻烦和不快我深表歉意!

出的真快。昨天值班 醒来发现要想的东西 都出了。