POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [全国] [售] 年底了 出些杂件~什么都有~~ 有卖有送

杂七杂八的东西自己也没用  有需要的朋友拿去吧
以下物品不包快递  请勿要求包快~~
全部走淘宝~~收到东西请在48小时内确认
联系/:844633231 标注需要的商品~~~~

联想服务器拆机SAS硬盘 146G  300元

DELL工作站拆机显卡Quadro FX3450 风扇有点响 回去自己上点油就好了 ~~~  150元

IBM服务器的风扇体  两个   有点重 没扣据就上面两个扇体   喜欢改造的朋友可以拿去  不过快递可能要贵些      60元

IBM拆机73G SCSI硬盘个阵列卡 硬盘加卡一共 (没数据线了)280元

大头贴的设备 有软件 键盘 摄像头 说明书  其他没有了   可以做摄像头用~~USB接口的  全套  50元

IBM拆机服务器内存  512M*2                                       150元两根

微软6000V2版 有点掉漆 其实没怎么使用 激光鼠标  70元

电源改装                      买以上物品选一赠送

5200显卡          买以上物品选一赠送

IBM服务器机箱风扇    买以上物品选一赠送

4个Cpu 一个闪龙3000+好像是AM2 一个P4 531 775的  CD336 775的 P41.5 478的             50元全拿走

服务器风扇 接口和普通电脑不通用 新的 放置的   5元

电源适配器 5个 一共  5元  

SATA2数据线和电源线  有 DELL工作站的 DFI主板带的  华硕主板带的 技嘉主板带的  反正一堆   20元拿走

佳能复印机的搓纸轮 型号自己对应找吧  全新 半价卖 30元一个 一共两个

电源线2根  VGA  DVI  USB各一根  打包20元

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
东西真多,帮顶了!

哈哈 楼主好人~~~
最近一看到清扫 杂件 垃圾打包什么的 都会有冲进来抢购的冲动

东西都不错 电源适配器是一共5元么?

楼主,Fx3450具体什么规格的呀,使用多久啦,我有意向的

那四个U和5200显卡有意,如果是50元加上快递的话,可以接受

conacc 发表于 2012-12-23 16:30
楼主,Fx3450具体什么规格的呀,使用多久啦,我有意向的

可以使用  丽台代工的 http://product.it168.com/detail/doc/362649/detail.shtml   具体参数看 ~~~

esso76 发表于 2012-12-23 16:17
东西都不错 电源适配器是一共5元么?

是的 一共5元  

两相SCSI加卡都是多少MB的

lxp800217 发表于 2012-12-23 17:03
两相SCSI加卡都是多少MB的

硬盘加卡是280元~~~需要的话QQ联系我

电源线 VGA DVI 基本上都是新的 电源线是服务器带的            15元

一共15还是一根15?LZ在什么地方?

帮顶了 不错的东东

zyxel2008 发表于 2012-12-23 16:40
那四个U和5200显卡有意,如果是50元加上快递的话,可以接受

U和显卡我有呢,AM2和775的有条件测试,显卡和478的没条件测试好坏了

dragenlove 发表于 2012-12-23 17:15
硬盘加卡是280元~~~需要的话QQ联系我

哦。。卡支持RAId的嘛,卡和硬盘各是多少兆的!我看好像是160MB/S的,

电源线 VGA DVI      有意

lxp800217 发表于 2012-12-23 18:59
哦。。卡支持RAId的嘛,卡和硬盘各是多少兆的!我看好像是160MB/S的,

参数不详~价格不贵 就当研究价了  要的话给你优惠~~联系QQ

有冲进来抢购的冲动

大头贴的设备想要,加你了没有反应