POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [全国] [完] ASUS 华硕 ET2012IGKS 一体机 I3/2G/500G/USB3.0/D刻/1G独显/无线

关闭 [复制链接]

谢谢大家关注,已经出掉!

注:主机为经销商全新库存机,配件整齐,享受华硕官方联保。

实物照片就不照了,一来本身就是新机,二来包装是从别的客户那里要来的,快递来回发货弄得已经不行了。所以大家包含一下吧,就不拆包装了。有特殊要照片的兄弟,PM我。另有两台良品20寸的其它型号在途,后续再上。

GZ价格:2680包快到全国

超薄、时尚、简约的外观

外观--简约
全新华硕All-in-one PC ET2012IGKS采用极致简约外观设计,轻松取代您的台式电脑,它具备快速且轻松的启动,以及随插即用的功能,只有一根电源线让您的工作空间井然有序,甩掉沉重的机箱及繁冗的连线。
外观--超薄
全新华硕All-in-one PC ET2012IGKS采用极致超薄外观设计,边缘厚度不足一英寸。
设计--可调节设计
可倾斜视角:更符合人体工学设计
可调节设计:随高度角度随心而变
设计--可摆放、可壁挂
ET2012IGKS可以采用壁挂安装,因此几乎可使用于任何场所,安装只需简单几步;1、将一体机放在水平位置,取下背部两颗螺丝;2、取下背板支架;3、取下螺孔填充贴;4、将螺母固定至机身螺孔位置,即可与客户本身墙体的支架相连接。
疾速--完美支持USB3.0
最新连接标准USB3.0向下兼容USB2.0接口设备,理论上10倍于USB2.0传输速度,更快更高效。同时USB3.0支持快速充电,可轻松连接新一代组件与外围设备。

乐享--HDMI Out接口
丰富的多媒体娱乐体验:可将当前屏幕输出或扩展到投影仪、显示器、电视
乐享--丰富的侧面IO接口
2 x USB 3.0
1 x USB 2.0
1 x 3 -合-1 读卡器
1 x 耳机接口
1 x 麦克风接口
1 x HDMI-out
乐享--丰富的背板IO接口

2 x USB 2.0
1 x HDMI-In
1 x VGA(D-Sub)接口
1 x RJ45 LAN
1 x Kensington安全锁孔
1 x DC-in

头像被屏蔽

1G独显,浓浓的坑小白用词啊

mikily 发表于 2012-12-24 13:28
这价格为什么不买个全新的?

因为全新的比这个贵很多啊,再有,其实这台也不旧的

sl7625677 发表于 2012-12-24 13:58
1G独显,浓浓的坑小白用词啊

没那意思,呵呵,GZ里哪有小白。

谢谢关注啦