POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [烟台] [售] 飞利浦(Philips)237E3QPHSU 23英寸LED背光全高清IPS宽屏液晶显示器

飞利浦(Philips)237E3QPHSU 23英寸LED背光全高清IPS宽屏液晶显示器
9新 飞利浦23寸显示器
展开

9新 飞利浦23寸显示器

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
800.00 元  

1159.00 元

箱子也还在 ,, 图片上 的 也能看到 显示器的 包装纸我都没拆,绝对够新,交易成功 送个你 卡巴斯基 安全部队2013 一年 用户KEY , 活动送的,留着也没用

有意的QQ  1374745168 ..烟台 ,,

显示器还在不

用坏两台飞利浦的了   我以后再也不会用飞利浦的了

衣冠禽兽 发表于 2012-12-30 21:09
用坏两台飞利浦的了   我以后再也不会用飞利浦的了

RP够差的了,飞利浦在一般般的这些牌子中算数一数二的了·

qiadurn 发表于 2012-12-30 21:21
RP够差的了,飞利浦在一般般的这些牌子中算数一数二的了·

很多人都这么说  。现在  我的这个飞利浦的  漏液加有亮点

衣冠禽兽 发表于 2012-12-31 18:09
很多人都这么说  。现在  我的这个飞利浦的  漏液加有亮点

我用过2台飞利浦明显比三星LG一般的要强!

qiadurn 发表于 2012-12-31 18:13
我用过2台飞利浦明显比三星LG一般的要强!

我一开始的时候是想要三星的。卖电脑的说飞利浦也是不错的   大牌子不比三星的差。我光胡刀就是飞利浦的感觉很好 。就要飞利浦的显示器了。结果用了不到一年就坏了   去质保给修了,心里感觉不爽就卖了又加了两百换了台新的。结果有坏了