POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [上海] [完] 铭鑫视界风 GTX560Ti -2GBD5 中国玩家版,全固态电容设计增强型十相供电

关闭 [复制链接]

产品简介
采用 GTX560Ti 图形处理器
采用 2048M 256bit GDDR5 高速显存
支持 384个流处理器
采用 全固态电容设计
使用 纯镀金EMI全磁屏蔽接口
采用 增强型十相供电设计(核心8,显存2),十层PCB,六热管双风扇散热
采用 意法半导体产的超薄铁氧体电感、全固态电容、LFPAK封装“八爪鱼”MOSFET

支持 SLI技术,提供无与伦比的游戏速度
支持 HDR+AA技术,提供更真实的游戏体验
支持 DirectX 11,Shader Model 5.0,OpenGL3.2
支持 Lumenex Engine引擎,提供超快帧速率的突出图像质量
支持 CSAA抗锯齿模式,单GPU实现16x CSAA效果
支持 Lumenex 纹理过滤引擎,增强游戏的纹理表现效果
支持 PureVideoHD 技术,提供更清晰视频播放效果
支持 HDCP技术,以高清晰分辨率播放HD DVD、Blu-Ray光盘以及其他受保护的内容
支持 DVI x2 / miniHDMI
支持 CUDA通用计算技术、PhysX物理加速技术以及3D Vision立体视觉技术
支持 PCI Express 2.0 x16接口

规格列表

显示芯片GTX560Ti
渲染架构统一渲染架构,支持GigaThread 技术 384个流处理器
显存容量2048M
显存位宽256bit
显存类型GDDR5
总线标准PCI Express 2.0 x16
显示接口DVI x2 / mini HDMI
支持技术DirectX 11
Shader Model 5.0
OpenGL 4.0
散热技术采用六热管双风扇 静安芯散热系统(散热风扇+散热片+热管),风冷
其他
nView 多显示技术
Lumenex Engine(流明引擎)
Coverage Sampling Anti-Aliasing (CSAA)
Lumenex Texture Filtering Engine(流明纹理过滤引擎)
支持128bit HDR,配合CSAA完美实现高倍HDR+AA
10bit Display Pipeline,64倍于上代产品的输出颜色数
Quantum Effects,GPU物理加速技术
PureVideo HD
建议使用额定功率550W(ATX12V V2.0规范以上标准)电源
价格暂定999

做工霸气,散热给力,行货在保

屌丝显卡,超给力

900到付收.从无差评.到手12小时内确认付款 4040503

本地帮顶
搭车出GTX470 。

上海帮顶900我也要啊~~

gong79 发表于 2013-1-2 15:51
900到付收.从无差评.到手12小时内确认付款 4040503

全新的还在卖1500,你们刀的也太凶了,这霸气的做工最少值1000,有意的朋友可以联系我!

shanghaixiao 发表于 2013-1-2 16:26
上海帮顶900我也要啊~~

全新的还在卖1500,你们刀的也太凶了,这霸气的做工最少值1000,有意的朋友可以联系我!

候鸟_信誉商城 发表于 2013-1-2 18:02

说实话.用过这个卡.不过是4热管的频率900的,今年7月份的卡.后来入了580.12月初的时候.把这个卡900包快出了.在隔壁出的..结果现在又搞了个itx小机箱.觉得这个卡不错.又想搞回来...楼主我诚信想要.900到付.12小时确认.绝不墨迹.

gong79 发表于 2013-1-2 18:06
说实话.用过这个卡.不过是4热管的频率900的,今年7月份的卡.后来入了580.12月初的时候.把这个卡900包快出了 ...

900低了点,这卡成色狠新的,我客户升级GTX680淘汰下来的,显卡用了没多久,之前花的挺多钱的

候鸟_信誉商城 发表于 2013-1-2 18:10
900低了点,这卡成色狠新的,我客户升级GTX680淘汰下来的,显卡用了没多久,之前花的挺多钱的

这卡是不错.主要声音静.要不我不会想着再买块.话说回来.这个卡现在新卡1500谁会买?660妥妥的完虐.不是说这卡不好,而是毕竟6系列开普勒架构的优越性摆在那里..甚至我的580都不能超越gtx660..在这里对想买卡的朋友说一声.这卡做工确实不错.虽然牌子不太给力,但是做工可以.楼主我是诚心要.楼主考虑下.qq 4040503

gong79 发表于 2013-1-2 18:17
这卡是不错.主要声音静.要不我不会想着再买块.话说回来.这个卡现在新卡1500谁会买?660妥妥的完虐.不是说这 ...

跑分完虐,做工没法比,而且我这个也不是660的价格,才是650TI的价格,650TI才128BIT,这货的东西你应该清楚,不错的,诚心要的话950到付出了!

好卡帮顶,不过现在的情况卖999有点难

候鸟_信誉商城 发表于 2013-1-2 18:31
跑分完虐,做工没法比,而且我这个也不是660的价格,才是650TI的价格,650TI才128BIT,这货的东西你应该清 ...

那我排队吧.我的580公版也就10xx收的.560ti出太高的价格.感觉不是很合适..毕竟660 二手已经有卖11xx的了.我还是诚心要.耐心排队吧.

gong79 发表于 2013-1-2 18:38
那我排队吧.我的580公版也就10xx收的.560ti出太高的价格.感觉不是很合适..毕竟660 二手已经有卖11xx的了. ...

我问下我朋友看看,等会给你消息

候鸟_信誉商城 发表于 2013-1-2 18:41
我问下我朋友看看,等会给你消息

加你QQ了,没反映哦

个人感觉950左右吧~~~近期新卡降的很快~~~有人要就早出吧~~~

boysnow 发表于 2013-1-2 18:55
个人感觉950左右吧~~~近期新卡降的很快~~~有人要就早出吧~~~

嗯 这做工绝对值啊 哥们有意么

900上海自取,卖的联系13816959390