POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

T7000这个价位还值得买吗?

taobao上搜了一下,都涨到2600了,这个价位还值得入手吗?
没有啊 上周我去实体店问是2450. 年底了很多东东都要涨价,很正常的。不着急买的话年后再考虑。

之前我也在犹豫是不是买T7000 我准备出手的那段时间涨价涨了好几百块了..而且那家店服务态度也很差,我就问了一句为什么价格最近涨了那边多~那客服直接来句爱要不要,无语了都~本来冲他们外形来的 结果越来越贵  不过看到迪优美特有一款H71A 价格我觉得更加合理一些 不到2000 那边老板还给我包了邮费 用了一段时间 没用过T7000没办法直接进行两款的对比,但是我看了下接口都是一样的 而且迪优美特那边客服说的也都一致 可以达到2560X1440的分辨率,这样可以判定跟T7000肯定是没有区别的,至少面板和接口是一样的 颜色通透,我作图比我之前用的23寸的色彩要精准很多.,性价比来说我觉得迪优美特还是不错的 至少给我节约了600块钱

迪优美特和T7000用的面板是一样的,都是LG提供的A-级别27寸苹果屏,LG提供给苹果的是A+级别的,屏都是一样的屏。T7000比迪优美特或者克欧斯这些寨厂显示器更火的原因:

1.网购的话京东有卖的,带发票保修比淘宝更方便,换货维修都是上门服务速度快安心。
2.HKC是个老品牌了。在全国各大城市都有实体代理和售后服务点,这是最大的优势。
3.T7000从配置上来说这个价位很有吸引力。
4.自带升降旋转调节支架,省去了很多麻烦。

迪优美特的优势。1.价格:全接口版本的H71A  2000以下的价格。
                            2.外观:2500左右可以选购和苹果27寸一样外观的H75A,适合YY屌丝党

靠,一天一个价啊,今天一搜2700了。

寨苹果觉对性价比一流!!何必买T7000

LS的寨苹果是什么东西,T7000不是寨苹果吗?

21grams 发表于 2013-1-6 17:59
LS的寨苹果是什么东西,T7000不是寨苹果吗?

T7000虽然是苹果面板,但是它的生产厂家是正规厂家HKC。国内各大城市都有售后服务点和卖场。只不过面板是采购的LG的苹果使用的那款面板而已。属于正规渠道产品。

其他的淘宝一两个商家代理的那些要么是自己拼装的要么就是只能店保的才叫寨苹果。

注意,那个27寸面板不是苹果生产,所以这个面板不是苹果专属的,任何厂商都可以找LG采购。

居然还涨价了,2199入手的路过,显示效果3、4千以下应该无敌吧。

T7000 我也是刚刚入手的,1955 元,完美屏。
LZ 参考下我的价格

LS厉害
那么便宜能搞到完美屏

LSS的价格应该属于可遇不可求吧

cassk 发表于 2013-1-6 22:05
T7000 我也是刚刚入手的,1955 元,完美屏。
LZ 参考下我的价格

兄弟从哪搞的?求路子

请问他们闪吗?