POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

660、660Ti的12月销量井喷

steam最新统计12月份显卡数据:
除掉首次上榜的650增速不看,660和660Ti的增速(销量)加起来灭了A卡7系全家的总和,660的销量是A家7系最高单款销量的3倍多

NVIDIA GeForce GTX 680                           1.42%     1.47%     0.05%
NVIDIA GeForce GTX 670                           1.89%     1.94%     0.05%
NVIDIA GeForce GTX 660 Ti                        0.92%     1.13%     0.21%
NVIDIA GeForce GTX 660                           0.53%     0.92%     0.39%
NVIDIA GeForce GTX 650                           -         0.51%     0.51%

ATI Radeon HD 7970                               0.74%     0.76%     0.02%
ATI Radeon HD 7950                               0.59%     0.69%     0.10%
ATI Radeon HD 7870                               0.67%     0.79%     0.12%
ATI Radeon HD 7850                               1.11%     1.21%     0.10%
ATI Radeon HD 7770                               0.90%     1.02%     0.12%
ATI Radeon HD 7750                               0.40%     0.49%     0.09%

我大淘宝和京东的销量秒STEAM累计销量几条街我会乱说

caoshichun 发表于 2013-1-6 19:15
我大淘宝和京东的销量秒STEAM累计销量几条街我会乱说

STEAM是全球内容,部分覆盖国内

淘宝和京东……

降价了么?没降价提升这么多,自己左手卖右手吧?

当年我刚上大学的时候,就在论坛上看到祭神大战群雄,毫不吝啬地表达心中对英伟达的爱以及ATI的恨。
如今我已经毕业许载,工作,结婚,到现在小孩子已经能打酱油,兴趣也早已由硬件DIY转移到其他方面,祭神依然还在论坛上兢兢业业,而对英伟达的爱及ATI(AMD)的恨依旧如往日般的纯净和直率,不由得让我感慨他的专一及坚持。
说到这里,祭神我有个远房堂妹待在闺中未嫁,我看你天资聪颖,骨骼清奇,用情又专一,不如我做趟煤公,介绍她嫁给你如何?

pivk 发表于 2013-1-6 23:44
当年我刚上大学的时候,就在论坛上看到祭神大战群雄,毫不吝啬地表达心中对英伟达的爱以及ATI的恨。
如今我 ...

好感动,这是穿越了多少年华的情怀啊

wityang200 该用户已被删除

玩游戏本来就是用N卡的多,降价人更多!都半年没降了搞啥玩意儿,别憋了

如今我 ...

好感人啊!!!

井喷...然后呢?

我只在乎deadlight何时-75%

喷了。。又怎么样呢。
不就是喷了么,又能怎么样呢、

如今我 ...

长得不行,怎么打动别人的心

如今我 ...

曰啊  这贴一定要顶!!!