POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

圣诞礼物看末日购物心理学

想知道男朋友到底爱不爱你,有的姐妹从来都是从他送你多少衣服包包来测验的,我觉得这件事靠谱一半。一方面,不是他不送这些东西给你就是不在乎你,男人表达的方式千奇百怪,有时候比女人还怪。另一方面,也是最重要的,送你礼物万一是以后面的日子不想过了的不负责心态为基准的,那也完全令人很汗颜…
楼主我今年24岁,早就不是那个相信有圣诞老公公的那个小女孩了。虽然还是会把袜子扔在床头(好吧其实是懒得洗)。但是我知道那个穿着红色睡衣的老头子应该只会出现在动画和广告里(有没有有人像我一样觉得那个是睡衣呢?囧)。但是今年的圣诞节差点让我以为,这些圣诞老人就在我的身边!为什么这么说,看看我的圣诞礼物你们就知道了!

1. 爸妈——淡定理性实用派
圣诞节,当然少不了圣诞树和圣诞老人玩偶(超Q超可爱),摆在桌子上一下就充满了节日气氛!爸妈估计是怕我太冷,送来了暖暖的围巾和手套(有一种冷叫——你妈觉得你冷!这话一点也不假啊,好感动啊!)。爸妈都是对于什么末日一笑置之的群体,买的东西也是最实用不过的了,从小到大也不管有没有末日这么耸人听闻的节日,爸妈给送的礼物都是一贯的实用,从几块钱的雪花油到几千的电子琴,大衣。说实话,爸妈给你的东西可能没有那么实用,但绝对是你能用的最久和陪你时间最长的东西!
2. 闺蜜——末日妄想享受派
闺蜜为了末日,干脆冒着差点被老板炒鱿鱼的危险,请了个大假出国玩。她说万一钱没花出去,人就没了,可就亏大了。连旅游加买东西,杂七杂八粗略估计花了3万块以上。还霸气十足的换了家里不少电器,钱都是从信用卡商城,海尔、联想官方商城分期的!从国外买的化妆品送给我做圣诞大礼,la mer 的礼盒,说实话以前作为土鳖都没有听过这个牌子,查一下价钱没吓死我。。当然闺蜜这两天因为末日没有来,整宿睡不好觉,我就扔了1千块给她,叫她长记性不要末日妄想购物,就当化妆品是自己买的吧……哎我也心疼。。

3. 男友——十分靠谱的超前派
说在前面,我和BF都不是很有钱的白领上班族,刚刚毕业想着要结婚也得存点,平时能不乱花的钱都不乱花。男朋友是金牛,超级靠谱的计划派,能把生活规划的井井有条,不过有时候会显露出金牛的过于保守守旧…不爱送我新东西……可是末日前夕表现特别好,瞒着我用京东招行分期给我买了个樱桃红的Ideapad Z480,给我感动坏了。
今年一直就想换电脑,还是男友贴心,知道我想要啥,送了这台联想的本本送给我。外壳BlingBling的简直闪融我的美瞳!打开包装盒,看见它的第一眼我就爱上它了顿时觉得高端洋气上档次。男友知道我用电脑也就看电影玩游戏,选的这个电脑也合适,音响效果特别棒,声音大且挺震撼,16:9的高清显示屏也很给力,玩剑3没有原来电脑的那些问题了。最重要的是价钱也合适,一期才六百多块,半年还完,我知道他小子肯定有我闺蜜那种万一末日来了也不用还钱的心理,但是买的东西便宜还适合我,我就幸福地接受了!经济适用男说实话我很爱,靠谱又会有很多小惊喜。
最后总结一句,有后盾爸妈加上靠谱男友,再有不着调闺蜜的反向对比,才知道生活很美好……祝大家2013都顺利啦^

Show完了圣诞礼物我才深深地觉得,圣诞节才是真真正正的感恩节啊!谢谢我身边那些爱我的朋友们!我真的很爱很爱你们!(还有你们的礼物!!)
软文一时爽,全家火葬场!

哈哈,是爱他还是爱他的礼物呢