POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [江沪浙] [售] 西部数据 城市快车保修换回WD20EVDS, 2t监控硬盘

20evds 是 2t 的监控盘,可以挂机24小时使用,带包装盒 防震垫 里面硬盘防静电袋中没有开封,是保修换回的盘,
出了换钱买cpu
价格550.。。。。。。。。。。

全新565.....

好吧降价530

楼主保修花了多久时间 盘到手的?

yu820201 发表于 2013-1-10 09:38
楼主保修花了多久时间 盘到手的?

1个半月。。。。

寂寞狂人 该用户已被删除

寂寞狂人 发表于 2013-1-10 10:43
pm一下快车电话啊,有个盘也要保修呢
万分感谢

021-50815669

寂寞狂人 该用户已被删除

dgye 发表于 2013-1-10 09:13
全新565.....

2T 监控绿盘行货貌似600以下不可能有的,现在行情天天涨

des_ert 发表于 2013-1-10 13:19
2T 监控绿盘行货貌似600以下不可能有的,现在行情天天涨

南京这边EURS比EARX贵20块钱而已。现在是585。没人买EARX了

五月末尾 发表于 2013-1-10 13:22
南京这边EURS比EARX贵20块钱而已。现在是585。没人买EARX了

你大概还没搞懂这其中蹊跷,如果详细追问柜台js盘是哪个代理的货,js就只是糊弄你说是行货能官网查号的,其实那都是OEM盘,主要是联想的,即使能官网查,西数也没保,淘宝不论价钱上全是OEM盘和水盘,我这几天市场里问遍了,联强,迪科,视平现在总代都不放货,零星存货到今天估计600是不可能拿到了

des_ert 发表于 2013-1-10 13:36
你大概还没搞懂这其中蹊跷,如果详细追问柜台js盘是哪个代理的货,js就只是糊弄你说是行货能官网查号的, ...

这个我还真不知道!但是南京这边几个老牌子有信誉的diy商家都在出这个盘,出货量也不小,也承诺3年保。我在这几家买东西从来都不查序列号的。他们的店牌子就是保修凭证。。。。哈哈

des_ert 发表于 2013-1-10 13:36
你大概还没搞懂这其中蹊跷,如果详细追问柜台js盘是哪个代理的货,js就只是糊弄你说是行货能官网查号的, ...

对了,OEM盘在西数官网上是查不到保修截止日期的吧?但是我刚刚问了本地的两个商家,都说是3年保行货,官网可以查到啊

五月末尾 发表于 2013-1-10 13:46
对了,OEM盘在西数官网上是查不到保修截止日期的吧?但是我刚刚问了本地的两个商家,都说是3年保行货,官 ...

OEM在官网是能查的,跟行货盘一样的,但质保只能谁卖给你,你找谁了。具体盘是哪个代理的盘,必须800才能查到

des_ert 发表于 2013-1-10 13:50
OEM在官网是能查的,跟行货盘一样的,但质保只能谁卖给你,你找谁了。具体盘是哪个代理的盘,必须800才能 ...

嗯。据我的经验,希捷的盘要看代理,西数的盘代理不重要,因为如果找不到卖家的话都是统一找城市快车的。只要官网查得到,城市快车就给保的。所以我从来没关注过西数的代理。。。。

五月末尾 发表于 2013-1-10 13:52
嗯。据我的经验,希捷的盘要看代理,西数的盘代理不重要,因为如果找不到卖家的话都是统一找城市快车的。 ...

昨天打过西数800,客服明确说,西数不负责非正规零售渠道盘的的质保,OEM盘的性质跟磨码CPU一个性质,都是从整机厂商非法流入市场的,我是从淘宝一家出货量特大的而且也有实体店的商家买了一块,800打了后,客服明确说能查号但没保,果断拿去退掉了

五月末尾 发表于 2013-1-10 13:52
嗯。据我的经验,希捷的盘要看代理,西数的盘代理不重要,因为如果找不到卖家的话都是统一找城市快车的。 ...

现在希捷和西数其实官网查号都没太大意义,比如希捷讯宜的盘,查号3年质保,再根据提示联系讯宜,比如淘宝上卖630左右的2T监控盘,会被告知那个是讯宜香港代理的盘,在大陆无法质保,西数就不用说了,黑盘和RE4假货占市场上90%以上,统统能官网查号。现在西数官网太简化了,原来不但要序列号还要PCB的号码,现在确认质保首先必须打800,西数城市快车是不给OEM和假盘,水货盘质保的,尽管都能官网查号,而且即使真行货盘也要收费,所以买盘慎重

好长时间保修,我12年底前刚寄了个硬盘去保修。

des_ert 发表于 2013-1-10 14:10
现在希捷和西数其实官网查号都没太大意义,比如希捷讯宜的盘,查号3年质保,再根据提示联系讯宜,比如淘宝 ...

那现在哪个牌子保修比较方便?