POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 1月9号开卖!2012新款timbuk2天霸电脑包 世界第一邮差包!专场!当当当当~~~~~~

[size=12.727272033691406px]

1.TIMBUK2 2012新款CONTORL系列邮差包官网89美元

淘宝同款代购将近800元,而且还不是现货
大概3磅的样子
美国邮政3磅拼箱大概135元
M号哦!
一共4个
本店580元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.94i80a&id=16998837969

2.TIMBUK2 CATAPULT 可以装IPAD啥的.的小包

之前也卖过375包邮
这次年底345包邮!

比淘宝的最低那家有销量2颗心信誉的还便宜.且那家不包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.k7rH0Y&id=16999025249

3.timbuk2 天霸 track 2 Timbuk2 Track II 电脑包 现货
我们是这款配色
官网价格是

TIMBUK2 TRACK 2 系列电脑背包,搞了3个

[size=14.44444465637207px]XXZDM推荐的时候购入25.1美元,汇率6。3
[size=14.44444465637207px]现价是44。41美元
[size=14.44444465637207px]http://www.amazon.com/Timbuk2-Daypack-Village-Violet-Mulberry/dp/B004VD7LHM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1356339311&sr=8-1&keywords=timbuk2+track

[size=14.44444465637207px]整体重量达到了2.1磅
[size=14.44444465637207px]Product Dimensions: 7 x 18.8 x 11.8 inches ; 2.1 pounds
[size=14.44444465637207px]算上纸箱和泡沫什么的各种缓冲跟其他小件
[size=14.44444465637207px]3个的平均重量达到了2.3磅
[size=14.44444465637207px]由于我是选用美国私人地址的。美国邮政
[size=14.44444465637207px]45元RMB一磅
[size=14.44444465637207px]运费是
[size=14.44444465637207px]103.5
[size=14.44444465637207px]成本是262元
[size=14.44444465637207px]利润算60一个 322元不包
[size=14.44444465637207px]仔细搜了下淘宝居然有250元的期货。。可以理解为不赚钱活雷锋。。然后用垃圾转运的非现货
[size=14.44444465637207px]按照年底这么不给力的情况。估计得过年了吧。。
[size=14.44444465637207px]我前前后后搞了10几个timbuk2了
[size=14.44444465637207px]说下评价吧
[size=14.44444465637207px]优点:非常厚实。五金是非常的轻但是结实!整体做工和走线非常严密。背负系统非常有安全感。哪怕我这个卖价也远胜国内其他同等价位产品的品质
[size=14.44444465637207px]缺点:我这个还比较适合亚洲人!其他的骑行系列真的大。。一般人s肯定可以的了。。M属于壮汉了!!。。。。。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.66.iwa0xO&id=18412107753

。。。。。。。。

dddddddddd

ddddddddddddddd

dddddddd

ddddddddddd

DDDDDDDDDD

ddddddddddd

ddddddddddddddd

ddddddddddd

ddddddddddd

dddddddd

dddddddd