POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【结束战斗】APU退货I3 3225 装机结束 感谢大家支持

电脑概览

电脑型号  兼容机
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位)
CPU  AMD A10-5700 APU with Radeon(tm) HD Graphics(3400 MHz)
主板  华擎 FM2A75M-DGS
内存  8.00 GB (   667 MHz)
主硬盘  80 GB (  CVPO036503BX080JGN 已使用时间: 4406小时)
显卡  标准 VGA 图形适配器 (0MB)
显示器  冠捷 F22 32位真彩色 1Hz
声卡  High Definition Audio 设备
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

今天新装的APU机器,驱动出了问题。
驱动12.8 12.10 12.11beta 均试过
只要装那个90MB的显示驱动程序就肯定会闪屏 卸载了就开不了1080P
平时推APU得各路英雄 这时候赶紧给点建议吧
====================================
终于熬到了14号星期一
跑去电脑店换了个显示器测试
结论是APU或者板子有问题
征询意见
换APU 换板子 换APU和板子
1400价位的板子+U+显卡 跑稳英雄联盟满帧为条件=====================================
1月15日封贴
APU+主板退货 换I3 3225 结束战斗
感谢大家支持

换Intel。。。。。。。。

gtx5 发表于 2013-1-13 08:29
换Intel。。。。。。。。[titter>

懒得去退货啊。。。。
有人说让我换win8.。。谁知道能不能好使。。。

你是用什么方式连显示器?hdmi?换成vga试试

草蜢 发表于 2013-1-13 09:09
你是用什么方式连显示器?hdmi?换成vga试试

就是VGA
发现1080P 16位色 60HZ就不闪了

还是换cpu吧。。。。。。。。

换主板吧。。。。。。。。

虽然现在自己都i家的,没用APU,但帮人装了几个APU也没问题,XP WIN7 32 64都有

目测这个应该是硬件瑕疵,dac模块有故障。你中奖了买到doa配件。

hqli 发表于 2013-1-13 09:15
就是VGA
发现1080P 16位色 60HZ就不闪了

那就换成DVI试试吧

yysqu 发表于 2013-1-13 14:14
和apu有毛关系?

A10 5700就是APU谢谢

Vendicare 发表于 2013-1-13 15:11
目测这个应该是硬件瑕疵,dac模块有故障。你中奖了买到doa配件。

好高深 突然发现听不懂了
关键是这个闪烁怎么会和色彩有关系
1080P 16位色 60HZ正常
1080P 32为色 60HZ闪烁
VGA 32位色有啥特别的地方么

hqli 发表于 2013-1-13 17:29
好高深 突然发现听不懂了
关键是这个闪烁怎么会和色彩有关系
1080P 16位色 60HZ正常

Dac乃数模转换电路,其功能就是把显卡算出来的数字图像转换成模拟的vga信号。

你16位输出正常,说明显示器,驱动都正常。出问题的基本就只会是dac了。

去查查apu的文档,看看ramdac是不是在主板上。如果是优先换主板。

yysqu 发表于 2013-1-13 17:54
这个不是u有问题,就是板子有问题,在啥硬件都没有替换过的情况下就说A家驱动烂,是不是太不负责任了

我再说一遍 只有在装了显卡驱动的情况下才闪屏

Vendicare 发表于 2013-1-13 17:47
Dac乃数模转换电路,其功能就是把显卡算出来的数字图像转换成模拟的vga信号。

你16位输出正常,说明显 ...

我先去搞个DVI转VGA的头来
我怕跟我的显示器有关
因为我以前用GTX580的时候 也是DVI转VGA的
或许我VGA口有问题
另外还有人说跟DX9有关 不懂了 下一个先

hqli 发表于 2013-1-13 18:02
我先去搞个DVI转VGA的头来
我怕跟我的显示器有关
因为我以前用GTX580的时候 也是DVI转VGA的

基本不可能是软件问题,不用费劲了。

dvi转VGA还是要走ramdac,所以除非你显示器有问题否则解决问题的可能性也渺茫。

趁着机器有故障行使权利换掉才是正途。

G70 该用户已被删除

Vendicare 发表于 2013-1-13 18:06

dvi转VGA还是要走ramdac,所以除非你显示器有问题否则解决问题的 ...

那怎么办

dvi转VGA还是要走ramdac,所以除非你显示器有问题否则解决问题的 ...

CPU 主板加起来1400RMB的样子
换同价位流畅跑lol 功耗不超过5700有啥好办法

我在想相信AMD一把 换个显示器 还是相信AOC一把 换掉APU