POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[转帖]Galaxy Note II升级后续航大缩水

为了修复Exynos处理器存在的安全漏洞,三星日前为Galaxy Note II推送出了OTA升级,但在老问题解决之后,新的问题又出来了。
三星日前携手T-Mobile为Galaxy Note II推出了版本号为N7100XXDLL7的系统更新,此次更新主要修复了Exynos处理器的安全漏洞,并解决部分Note II突然死机、重启的问题。但随后不少用户发现,Galaxy Note II在升级后电池寿命一下子缩短不少。
部分Note II用户反映,自己的手机在升级后电池功耗直接增加了5-10%,更有甚者,有用户抱怨手机升级后的待机时间由之前的36个多小时一下子降到了24小时
三星目前尚未对此进行回应,不过可想而知,Galaxy  Note II的下一个OTA升级很快也要来了。

来自驱家:http://news.mydrivers.com/1/252/252805.htm

ARM果然很省电呀!

我知道LZ你在挑逗某神

不过手机rom这东西, 小版本微调后耗电是可以区别很大的
我自己的LG P930, 刷澳版的rom后CPU一直60%的占用率, 基本撑不了一天
刷回韩版rom以后, 纯待机3天以上没问题

yeguoliang2 该用户已被删除

头像被屏蔽

yeguoliang2 发表于 2013-1-18 21:05
这明显是固件的问题,跟CPU无关。

我同事的Galaxy Note II用的就很爽,待机续航什么的都还可以,四核和5 ...

你得了吧,
现实中的智能手机也不是你一个同事有,
怎么个情况还用你同事来验证?
我身边也有两位同事在用note 2!
现在智能手机用户难道不是一天一冲或者两天一冲吗?
原文说的难道不是事实吗?

Tempestglen 发表于 2013-1-18 21:30
i棍大概黔驴技穷,只能靠这点低级趣味来聊以自慰了。

这个帖子就是给你这种SB看的!
没指名道姓,但想着你一定会来!
没想到你个SB还真上钩了!
果然是乖呀!
也验证了你是看不得别人说arm差的
是的,只要不符合你口味的都是低级趣味吗!

头像被屏蔽

你要是打游戏看视频,这种大屏幕智能机绝对撑不到1天。但是普通打个电话发短信用到2,3天还是很正常的。

再怎么耗电,比起X86来说还是强N倍,从电耗来说,就不要再秀下限了,   X86有自身的优势,但不是所有方面都是第一

xin007 发表于 2013-1-19 17:29
再怎么耗电,比起X86来说还是强N倍,从电耗来说,就不要再秀下限了,   X86有自身的优势,但不是所有方面都是第一 ...

我有说x86第一吗?
arm就很省电了吗?
说arm不是很省电,难道就等于说x86很省电吗?
基本的逻辑学过吗?
真不知道是谁在秀下限

xin007 发表于 2013-1-19 17:29
再怎么耗电,比起X86来说还是强N倍,从电耗来说,就不要再秀下限了,   X86有自身的优势,但不是所有方面都是第一 ...

不开机比待机,x86完全可以做得更好

nom8393 发表于 2013-1-19 17:01
你要是打游戏看视频,这种大屏幕智能机绝对撑不到1天。但是普通打个电话发短信用到2,3天还是很正常的。

如果只是打电话发短信,那就不用大屏智能机了,nokia最适合。
现在智能机,本身就带了娱乐性质,怎么可能不上网不qq之类的?
所以就平均用下来,大概就一天而已!

所以你想说什么?
NOTE2调教好了3G上网5小时根本没问题
WIFI上网极限6.5小时

qwased 发表于 2013-1-19 22:30
所以你想说什么?
NOTE2调教好了3G上网5小时根本没问题
WIFI上网极限6.5小时

是,还要调教!真是方便呀!
不知道一般的用户有这个能力调教吗?

raini 发表于 2013-1-19 23:13
是,还要调教!真是方便呀!
不知道一般的用户有这个能力调教吗?

所以你到底想表达什么?知道你因为T神的缘故对ARM没好感,也不能不带脑子乱黑是不?

qwased 发表于 2013-1-20 02:25
[titter>所以你到底想表达什么?知道你因为T神的缘故对ARM没好感,也不能不带脑子乱黑是不?

我不想表达什么!
看不懂是你自己的事,我没必要跟你解释!
我也没有乱黑!说ARM不省电,就是黑吗?

5寸手机不解决电池问题,我是绝对不会买的。这方面还是小米给力,米2可以正常用一天半,现在还出了3100mh的电池。

xiangru 该用户已被删除