POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [成都] [售] CQ40笔记本尸体

客户一笔记本,HP CQ40行货过保,开机几十秒后出现大小写灯闪烁,屏幕不亮,目前换过屏幕线也换过CPU均故障依旧,因主板发货价要300多,客户不打算修了,想卖给我,整机行货带原电池原充电电源,2G内存,160G串口硬盘,除原配整机外,我外加液晶屏幕线和AMD QL64的CPU,一起打包,不知道多少出合适?

暂定800试卖一下,带刀的来,如果价格实在低于客户要求价+我的配件价,就退给客户算了

联系:QQ 2274569351,但是很少上QQ

本人一般晚上会来这里,所以可以站内PM
自己一顶,忘记说了,成色保守85新,10年买的,后来客户又买了大屏台机,所以笔记本很少用

不买,纯路过,

AMD的U,感觉顶多500钱,,,,,,,

半尸体还卖800,够贵啊

楼主是捣鼓电脑的吗 CQ40 出问题英伟达显卡都是坏显卡  ATI显卡的都是挂北桥 还真没遇到别的出毛病的 再就是CQ40就是完好的也就800  尸体还800  最多450

另外换显卡200左右 加焊北桥100  换桥200左右 真不知道你换屏线啥的根据是啥 外接显示器能亮吗?

猪都笑了 发表于 2013-1-20 20:36
楼主是捣鼓电脑的吗 CQ40 出问题英伟达显卡都是坏显卡  ATI显卡的都是挂北桥 还真没遇到别的出毛病的 再就是 ...

不知道450是如何计算的,拆散件卖有如下物品:
一个QL62的CPU    75
一个QL64的CPU    75
一个14的液晶屏   200
一条2G的内存     70
一个原装的电池    70
一个原装的电源    50
一个160G的串口硬盘  120
一个原装的光驱      50
没有维修过的坏主板料件  50
还有散热风扇,一整套起码8新的原装ABCD壳,还有无线网卡  100

猪都笑了 发表于 2013-1-20 20:42
另外换显卡200左右 加焊北桥100  换桥200左右 真不知道你换屏线啥的根据是啥 外接显示器能亮吗?

条件限制,没有去接显示屏测试,客户也不着急,所以本着最便宜的方式维修,淘宝了一条液晶线,况且HP的也确实有屏线断开不能开机的故障,然后又淘宝了一个CPU,现在可以肯定是主板有问题了。

superm2012 发表于 2013-1-20 15:55
不买,纯路过,

AMD的U,感觉顶多500钱,,,,,,,

不知道你是如何计算的,拆散件卖有如下物品:
一个14的液晶屏   200
一条2G的内存     70
一个原装的电池    70
一个原装的电源    50
一个160G的串口硬盘  120
一个原装的光驱      50
没有维修过的坏主板料件  50
还有散热风扇,一整套起码8新的原装ABCD壳,还有无线网卡  100

千古最仁 发表于 2013-1-21 07:19
不知道你是如何计算的,拆散件卖有如下物品:

想法很好,但是绝对没人买的,能收你这本的都是js,js为什么不赚钱收你这个本,另外买个好本都不用这个价格了,所以你还是自己拆了卖或者退客户吧,没人要的

还有都尸体了,怎么确定其他都是好的。。。。这种本去掉硬盘,内存卖三四百好卖,你自己可以搜下以前的帖子

用拆卖散件的价格来算整机的价格,本来就很不科学,

首先,批发就应该比零售便宜很多,
其次,配件通用的好出,不通用的很难出,
还别说,你配件每一件的价格都很不便宜,能出掉的机率很小,

我不买你这个,实话实说而已,
不管你认为值多少,个人认为这半尸,500能有人买
你就应该谢天谢地了。。。。。

superm2012 发表于 2013-1-21 12:09
用拆卖散件的价格来算整机的价格,本来就很不科学,

首先,批发就应该比零售便宜很多,

好吧,那些都是散件的价格,CPU是我在淘宝刚买的,100块另外顺丰还要22块,我卖75块相信不会贵,2G  DDR800的笔记本内存纵观本坛目前还没有70块,如果有,麻烦给个连接看看,另外160G串口笔记本硬盘本论坛还没有120块的吧?

能卖出去才是不贵!LZ想的不现实了

建议楼主自撸!

这个机器 不是LG屏的 没有显卡门的 好机器也就1000