POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

感慨啊,时间过得真快,从第一次看见双神论战都一年多了。

现在双神还在论战。我自己的看法是:T神的功耗输了,不过猪神的atom也输的惨。

1、Tegra4要风扇了。功耗能低吗?
2、三星4412 7寸1280*800全视角IPS屏 双摄像+闪光+蓝牙+GPS 山寨现代机 899元 。atom怎竞争? 感慨良多啊!
intel 2007年喊出MID时自己非常的兴奋啊,以为移动互联终于来了,谁知道大厂都束缚在intel的MID概念里,没有走出来使用ARM也是MID,屏幕大点还是MID

从intel开始喊出MID时,我就一心等待ARM进入MID,不过一等就是以年来算,
出乎以为的是一家国内民营企业智器发布的智器Q5了,真是知音难求啊。
不过那时候一直用的是多普达696还是现代什么的,最后也就没有买了,
一年后开天辟地的乔布斯发表了发布了ipad。

intel真是起来的最早得到的最少,如果不是2006年卖掉了XScal,平板市场被就是它的。从来不认同乔布斯开辟了平板市场,而是平板市场本就在却没人要,被乔布斯拾起而已。

感谢乔布斯啊,没有它平板流行起码还有多年。

没办法编辑格式,为啥?

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-1-20 18:42
swift功耗肯定没输,A15的功耗要看28nm 的实测结果才能定论。

又转进了阿?不是anandtech kraken曲线下定论吗?

得得得,您甭辩解,懒得听

Tempestglen 发表于 2013-1-20 18:42
swift功耗肯定没输,A15的功耗要看28nm 的实测结果才能定论。

apple的市封闭性的,我认为还是谈开放性的A15更好,
就算T神的功耗输了也不代表atom市场胜利了

更何况现在ARM收购聊MIPS的专利,MIPS可是非常省电的,君正的JZ4780功耗非常不错

seslove 发表于 2013-1-20 18:54
apple的市封闭性的,我认为还是谈开放性的A15更好,
就算T神的功耗输了也不代表atom市场胜利了

市场没什么可说的,Intel自身的取胜计划也是几年后再说

主要是T神跳出来瞎吹ARM技术先进,那就只能打脸了

arm现在很火,因为高盛等投资公司在后面,高盛风投手头arm系和水果的股票不少,所以必须打压intel和ms。