POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Windows Server 2012 Essentials安装好了跟WHS2011差不多

Windows Server 2012 Essentials安装请看外面的连接http://os.51cto.com/art/201301/378593.htm,记住一定联网安装。
中文版用的就是爽呀,但是远程WEB里面照片,视频,音乐都显示0,下载反而都能看到,慢慢研究。
http://we.pcinlife.com/thread-1788232-1-1.html

这个版本主要还是那个管理控制台。。
其他不是很重要,(其实有实力可以自己写一个 Web程序挂上)

另一个重要的是, 只有 这版本才提供家庭组功能, 而标准版里的是没有的。。

另外,一个问题就是会建立一个域环境。。个人不是习惯

PS。楼主是买的Key吗? 远程访问激活会不会验证Key?
回复 支持 2 反对 0

主要是有动态域名方便管理
回复 支持 1 反对 1

我家好像用的win 2008,好久没开了。

轻松远程登录

UT下载管理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想学做个家庭影音服务器,要怎么弄啊?
回复 支持 1 反对 0

谢谢LZ的分享!之前使用过一段时间的standard,不知道essentials有这么强大的远程访问能力。昨天已经在nas上布置上了,今天在单位也远程访问成功了,不过好像远程连接只能打开一个管理面板,做不到web远程桌面啊?我们单位只开放了80,还得走代理才能上网…

求2012配置教程,我的现实提示:“无法将此计算机连接到服务器”?

qaz7196 发表于 2013-6-19 23:23
这个远程登录Web我老设置不了!不知为何!能给点提示吗?

Web 是 基于IIS的。。

另外,远程桌面服务,需要 域环境。。。才可以。。

ey2h 发表于 2013-5-28 10:18
\\服务器IP,然后输入用户名密码,先在服务器设置好对应的用户名密码

这个远程登录Web我老设置不了!不知为何!能给点提示吗?

qualia009 发表于 2013-5-25 21:11
计算机里没有,难道这个需要安装?另外,请教下,局域网里查看共享文件夹也要安装连接器后从快速启动板里打 ...

\\服务器IP,然后输入用户名密码,先在服务器设置好对应的用户名密码

远程登录Web

计算机状态

远程文件夹浏览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

winload 还没发现有问题 HP主板原来2008

媒体库很多格式不支持哦

亲! 你uTorrent的Web UI没装, 现在谁还远程登录桌面啊,直接浏览器打开就可以bt下载

xpressure7 发表于 2013-3-12 09:50
亲! 你uTorrent的Web UI没装, 现在谁还远程登录桌面啊,直接浏览器打开就可以bt下载

亲!  你公司没封掉我这里封掉哦,远程不封的。

80端口怎么封哦? 你公司不上网的么?  即使真的封了 把web ui 端口设到远程端口就可以了

ey2h 发表于 2013-3-12 13:39
亲!  你公司没封掉我这里封掉哦,远程不封的。

80端口怎么封哦? 你公司不上网的么?  即使真的封了 把web ui 端口设到远程端口就可以了

我更感兴趣的是 你的2012 ess是怎么激活的? bios硬刷OEM 好像还不能激活ess阿

xpressure7 发表于 2013-3-12 15:22

我更感兴趣的是 ...

winload搞定的
人家封网络关键字的不是封80的

guanyc 发表于 2013-3-10 19:06
这个版本主要还是那个管理控制台。。
其他不是很重要,(其实有实力可以自己写一个 Web程序挂上)

请问家庭组功能在哪里?

qualia009 发表于 2013-5-25 20:41
请问家庭组功能在哪里?

正式版里不是很清楚

跑测试版的时候。。有看到过

计算机里,有家庭组

还有 服务里, 有 HomeGroup  服务,,

计算机里没有,难道这个需要安装?另外,请教下,局域网里查看共享文件夹也要安装连接器后从快速启动板里打开吗?

qualia009 发表于 2013-5-25 21:11
计算机里没有,难道这个需要安装?另外,请教下,局域网里查看共享文件夹也要安装连接器后从快速启动板里打 ...

再说  家庭组吗?

如果没有的话, 可能被移除了,   毕竟是服务器。。。当时还是开发中的版本

至于共享文件夹,,,连接器是啥不清楚
如果是Windows共享的话,可以直接 网络(网上邻居)  里访问,或者直接输入 \\计算机名

无法访问一般是1,防火墙阻止,2, 需要 输入用户名和密码,这点主要是后期,默认账户经常被病毒黑客给使用,所以,被禁用了。 因此要输入登录凭据。。

如果是这个ESSentials 话, 默认情况是与环境,因此需要输入 \\域名\用户名 或者 用户名@域名 的形式来登录。。

问下2楼的界面咋整出来的。我的两台电脑都装了2012 Datacenter,但是没见过这界面噶。

只有ESSentials 2012才行吧,2012 Datacenter要自己做登陆页面吧

ey2h 发表于 2013-5-27 12:06
只有ESSentials 2012才行吧,2012 Datacenter要自己做登陆页面吧

啊!太坑了!