POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lzjery

4核捷豹怒秒双模块打桩机!

Tempestglen 发表于 2013-2-24 22:52
我关注美洲虎,一是因为美洲虎是平板领域arm的新对手,二是美洲虎的性能与A15A57同档次。美洲虎能干的事 ...

不管用什么测试软件,你的搞清楚软件是有啥项目构成的,测的是啥性能
如果是所谓自身编译测试,本来Arm和x86编译器就完全不同,还用这个来说事,那只能说是二

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-2-24 22:52
我关注美洲虎,一是因为美洲虎是平板领域arm的新对手,二是美洲虎的性能与A15A57同档次。美洲虎能干的事 ...

楼主这个帖子,无非说Jaguar同频傻测SSE性能能赶上SNB,这没什么,本来就是这样的。
所以呢?

你家A15还没有双精度Neon呢,如果测DPflops,单核菜羊就能随意把你四核日出翔来。
问题是你认为对平板有多大的意义? 嗯?

Tempestglen 发表于 2013-2-24 23:07
你这么数就没法比较了,我可以说cell处理器理论性能极其强大,但是软件/实际游戏表现不出来。

这很无聊 ...

你家A15的现货已经被PK掉了,A57还是期货呢。

Jaguar的性能,也不过是AMD官方放出来的,充其量也就是开发商的小传单而已

itany 发表于 2013-2-24 22:37
另外我发现A(AMD+Arm)的粉丝平时是不是也不看外站文章,也不知道自我学习么?
本来稍微有点体系结构知识 ...

你以为你懂了,实际你还是不懂
你要搞清楚,推土机下降的并不是单线程性能。
而是多线程性能。具体就不解释了,看图就知道了
5800K多线程略微输给X4 955.单线程大幅领先X4 955。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

lzjery 发表于 2013-2-24 23:13
你以为你懂了,实际你还是不懂
你要搞清楚,推土机下降的并不是单线程性能。
而是多线程性能。具体就不 ...

Cinebench单线程有任何意义么?除了理论上的? 嗯?
你去看看K10的SSE单元数量,再看看推土机的单元数量,之后你就明白了。

今天我好心,就教育教育你
显然单线程就是说的整数性能

来看豹大师舌战群儒

Tempestglen 发表于 2013-2-24 23:24
正因为双精度浮点simd指令集对手机平板的意义不大,所以arm才不急于增加这特性。

明年A57也有双精度 ...

您这脑子咋长的?
现在的重负荷SSE应用,都会支持AVX2,这是必然的。Haswell理论性能提升到4倍,Jaguar呢?

对于真正平板更需要的整数性能,也就是ALU性能,等到AMD正是上市之后就知道了。
Intel用不着派Haswell出来,Silvermont就给灭了。

我奉劝你也别YY了
IVB早就出了,你家A15也早就出了,直接PK就行了,拉没上市的Jaguar进来搅屎有意义么?

itany 发表于 2013-2-24 23:31
您这脑子咋长的?
现在的重负荷SSE应用,都会支持AVX2,这是必然的。Haswell理论性能提升到4倍,Jaguar呢 ...

有什么指令集intel有AMD没有的?

AVX2时间问题

gtx5 发表于 2013-2-24 23:35

Haswell的AVX2单元是真正的256位的,请问AMD是多少? 128位的。
直接差一倍。

Intel的处理器,只有不关键的30%的电路是自动布线的;AMD 70%-80%都是自动布线。
有能耐AMD就花钱请工程师也来人工布线啊?
我看AMD什么时候能鼓捣出256位的执行单元来。拭目以待~

头像被屏蔽

itany 发表于 2013-2-24 23:41
Haswell的AVX2单元是真正的256位的,请问AMD是多少? 128位的。
直接差一倍。

amd的AVX2处理器还没有出现啊

你怎么知道是128的?

求信息来源

Tempestglen 发表于 2013-2-24 23:43
问题是现在的平板手机上有几款重负载sse应用?连你自己都说没几个人在手机平板上玩重负载sse应用!

在 ...

你要承认SSE,就必须承认AVX……
这种常识你没有么?

给SSE的优化,可以无缝过渡到AVX上边,基本上不用大调整,重新编译而已。
软件商喜闻乐见。

如果AVX没法优化,多线程就更没法优化了。
拼单线程性能,Jaguar还是去和现在的Atom做伴吧

gtx5 发表于 2013-2-24 23:45
amd的AVX2处理器还没有出现啊

你怎么知道是128的?

看来A粉真的是一点都不学习啊。
你家AMD的幻灯片上写的明明白白的,两个支持AVX2的128bit FMA单元

gtx5 发表于 2013-2-24 23:35

有,INTEL自主自力更生的这种精神指令集,AMD绝对没有,而且以后大概也不会有了,因为AMD的罗瑞德说了公司转型,x86业务重点转到APU上面,就更没有资金人力时间去自己玩指令集了,除非AMD更换一个CEO

itany 发表于 2013-2-24 23:51
看来A粉真的是一点都不学习啊。
你家AMD的幻灯片上写的明明白白的,两个支持AVX2的128bit FMA单元

没有看到AVX2在那里...........

头像被屏蔽

gtx5 发表于 2013-2-24 23:53
没有看到AVX2在那里...........

如果你家AMD的Steamroller还不支持AVX2的话,那2016年之前就没戏了~
你何不自己去考证一下呢? 支持AVX2是无错的,不然FMA有屁用~

Tempestglen 发表于 2013-2-24 23:59
你一面说要承认avx在平板上的意义,一面又说没多少人在平板上玩重负载sse应用,既然几乎不玩重负载sse应用 ...

我说AVX,没说要在平板上测AVX吧?
况且以AMD Bobcat上台式机的节操,也不是没有被AVX虐的时候