POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] android4.0网络播放器、希捷原装移动盒、外置dvd、2手笔记本的等批发

一 安卓播放器 双核 安卓4.1  210元
二、 外置dvd  全新40元   希捷原装硬盘盒15元  
戴尔d620  t2300  1g  dvd刻录机 无线 电池一小时  720元
hp 6510b  t7300 1g  100g  dvd 无线 电池没问题  860元
戴尔e4300  p9400  2g  320g   dvd刻录机  无线 电池没问题 1280元
高仿苹果笔记本 d2500  2g  320g    980元  可以不要内存硬盘

本人笔记本
IBM T41/迅驰1.6/512M/40G/DVD/14寸/独显/无线         500
DELL D400/迅驰1.6/512M/60G/12寸/无线                400
HP NC4200/迅驰2代1.86/1G/40G/12寸/无线              500
IBM R60/T5600 1.83/1G/40G/DVD或康宝/14寸/无线   730
DELL E4200/U9400 1.4/2G/固态64G/DVD/12寸宽屏/无线  1430
DELL E5400/P8600 2.4/2G/160G/DVD/14寸宽屏/ 无线1230
IBM T60/T2300 1.66/1G/60G/DVD或康宝/14寸/无线760
IBM SL400/P8400 2.26/2G/80G/DVD/14寸宽屏/集显/无线1140
DELL D430/U7600 1.2/1G/80G/12寸宽屏/无线650
IBM T61/T7300 2.0/1G/80G/DVD或康宝/14寸宽屏/无线1150
IBM T400/P8600 2.4/2G/160G/DVD或康宝/14寸宽屏 集显/无线1450
HP 2710P/U7600 1.2/1G/100G/12寸宽/旋转屏/纯英文/无线/摄像头880
HP 6710B/T7100 1.8/1G/80G/DVD或康宝/15寸宽屏/纯英文/集显/无线850全部9成以上新。无线鼠标键盘42一套 无线鼠标19元 有线键盘12元平板电脑290元 7寸  
双核mtk 6577   7寸 代gps  fm  能打电话 570元  
内存也是特价 具体咨询我
全新高仿长城电源 51一个  
电脑一体机配件陆续上 一体机电源有现货 69一个   
见淘宝店:
http://shop59399659.taobao.com/    做生意的可以详谈价格可以改,相中啥东西可以咨询我。

有线 无线鼠标键盘到货

外置dvd  全新 42元   希捷原装硬盘盒 16元  
戴尔d620  t2300  1g  dvd刻录机 无线 电池一小时  750元
hp 6510b  t7300 1g  100g  dvd 无线 电池没问题  860元
戴尔e4300  p9400  2g  320g   dvd刻录机  无线 电池没问题 1300元
高仿苹果笔记本 d2500  2g  320g    1000元  可以不要内存硬盘
本人笔记本全部9成以上新。无线鼠标键盘42一套 无线鼠标19元 有线键盘12元

高仿最新款式苹果的14寸超轻薄笔记本http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19314871183

批发 谈 qq 79548191

做电脑的可以批发 谢谢

无线键鼠到货 超级便宜

上午联系有惊喜

外置dvd  全新 42元   希捷原装硬盘盒 16元  
戴尔d620  t2300  1g  dvd刻录机 无线 电池一小时  720元
hp 6510b  t7300 1g  100g  dvd 无线 电池没问题  850元
戴尔e4300  p9300  2g  160g   dvd  无线 电池没问题 1260元
高仿苹果笔记本 d2500  2g  320g    970元  可以不要内存硬盘 720
戴尔e6400    P8600 2.4  英文键盘 2G 160G DVD 14寸宽屏  无线  原装摄像头  1250元
本人笔记本全部成色新。不会影响你的买卖。无线鼠标键盘42一套 无线鼠标19元 有线键盘12元

么天都有惊喜特价

顶楼主

咨询半小时内成交者 有惊喜赠品

有量面谈!!!!!!!!!

更符合法规和婷婷日月潭也被

批发另议