POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[索尼平板] [全国] [售] 380元售配件齐全九成新的PSP1000

380元出自用的psp1000。
机器系统:港版机子,已破解,现为普5.00-m33-6,具体可见下图。
记忆棒sony原装4G
配件:带UMD盘,原装充电器,原装电池两块,原装耳机线控,原装数据线。
另外送白色罗技的psp保护盒一个。因为机器买来就贴膜保护,所以屏幕很新。机器本人自用,无修无划痕配件全,绝非商家二手可比,也绝非配件不全的机器可比,买二手就是买放心,给有需要的朋友。可走支付宝,链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.DH5mfx&id=19094595651
需要的朋友站内PM我,或者阿里旺旺。可以小刀,大刀勿扰。
照片 4 拷贝.jpg 照片 3 拷贝.jpg 照片 2 拷贝.jpg 照片 1 拷贝.jpg

自己顶顶,积攒人气,呵呵。

hhqhhq 该用户已被删除

hhqhhq 发表于 2013-3-1 15:19
不值钱了,建议收藏。

整理家务而已,呵呵,所以给需要的朋友。

降价好出些,前几天刚400包邮收了个V2 2K,箱说全。

kikiangel 发表于 2013-3-2 19:14
降价好出些,前几天刚400包邮收了个V2 2K,箱说全。

说的对,坛子里爽气的朋友350拿走。

已出,封贴。