POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[独家专栏] 爱换B计划的意义 - 陪我们一路走来的淘宝商家必看

今天,作为一个历史悠久的电脑硬件,也是二手电脑硬件交易的知名网站PCINLIFE,突然推出了一个重头栏目 - B 计划 。 这是唱的哪出戏呢?

一直以来,特别是05年后,很多我们网站的实体店商家也开始慢慢触网(网络销售),并在淘宝生根发芽,其中有不少的商家更是从中尝到了甜味,开始加大投入,发展形式也曽一度不错。但近这1-2年以来,随着网络形势及淘宝内部生态发生巨大的变化。很多淘宝(天猫)商家发现,自10年开始实体店不赚钱后,淘宝店也开始不赚钱了,这让我怎么活下去啊?!

这半年来我已经接谈了不止8个对未来充满困惑的商家,而这些商家在3-4年前QQ交谈的时候还是一副意气风发的样子,每天忙这忙那,生意那好的是不得了!可才短短经过2-3年,是什么让他们遭遇如此重大的挫折,是他们的营商技巧不行了吗?非也,而是我们现在正处于一个所有产业由旧时代向新时代跨越的关口,这次革新重要性堪比蒸汽机和电脑出现一样,对我们所有人影响都深远重大。随后出现真正意义上的的电子商务将会彻底改变所有行业及我们(个人消费习惯)。

作为传统实体商家的你们,在真正的电子商务到来(全面型网络销售来临前)的这一刻,在营商游戏规则即将彻底颠覆的历史前夜,我很遗憾的告诉你,你们中的大部分都是要被洗牌出局的,原因只有一个,你们只是商务,没有电子(关于这个原理请我看的专栏文章 《生存的选择 - 实体还是淘宝》)。如果你说那我就做电子(也搞网络)吧,那你只会加速自己的灭亡。如果这也不行,那也不行,我该怎么办,我家还有老婆孩子要养,我不想坐以待毙,还有其它办法吗?

这就是 爱换  “B计划

通常意义上的B计划,一般指的是备选方案(plan B嘛),而A计划才是大家的首选,只有首选方案试过不行了,才会尝试B计划。但我想告诉你们 爱换B计划 对各位商家们更有利,因为 A计划 只是你们一个人(商务)在拼搏,而 B计划 是我们(电子)和你们(商务)加在一起拼搏(1+1=3甚至更多也是有可能的)。这也是我在开篇专栏中讲到终极(一定成功)电商模式 -(电子)+(商务)。

我希望您与我们的结合,互补互助,让本已灰霾的天气出现曙光,而这丝曙光会让你重新相信 “我们是可以的”,只有充分的信心和真正适宜未来的生存技巧(新的营销手法)才能在接下来更恶劣的 传统商务 -> 电子商务转化时间窗中生存下去,最终抵达成功的彼岸。

在B计划频道,除了我个人专栏文章外,每天还会转载一些我认为对商家们很有意义的行业趋势变化或淘宝营商技巧。到时机成熟的时候,我们会开始择优吸纳 爱换B计划的 SP(Special Partner *特别合作伙伴)及 ASP(Advance Special Partner *高级特别合作伙伴)会员,届时将会让成为会员的你们亲身感受淘宝生意额年涨十倍甚至几十倍的快感!

从现在开始,淘宝商家请锁定爱换B计划频道吧

成功,从抓住这一个机会开始!
可以坐沙发吗?火速支持!!!!

顶一个~~

先留个名哈

前排留名啊

竟然到6楼了都....

这个一定要顶。。。

好事,支持

还以为是baby计划  以为GZ转型婴儿界了

进来看看,支持下!

留名吧,网络销售推广商而已

前排占座~~~

前排占座  顶顶更健康

第一次这么近,支持!