POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[独家专栏] 《淘宝店家终极外部流量获取指南》由于太过复杂,需要点时间,入内有干货!

由于这一次的课题《淘宝店家终极外部流量获取指南》牵涉到好几个类目,而每一个类目就有好多内容可以讲,因此我在拟框架之余,还要想想怎么跟你们说更通俗易懂,所以还需要点时间。(之前我画的那张”淘宝内外部流量构成图“大家下载了吗?没的话赶紧下载,每天象看你情人般多看几次)

为了填补课余空白,明天我会先来跟大家说说《支付宝推信用授信购物?谁是其中最大的得益者》,这是关于支付宝在上个月27号推出的一项类似信用卡的淘宝天猫站内购物信用度授信,根据买家,卖家平日的交易习惯及金额通过他们的数据中心分析,从而得出每一个人(包括买家,卖家)的信用额度,在这个额度里,可以先买后还,免息期限是38天。(这也是淘宝首次靠大数据获利的尝试,有可能成功,也有可能会被人钻空子。风险与危机并存,但这项变革一定要得到所有爱换淘宝天猫卖家极度重视!!)明天的课程就是要跟你们说why

作为一个商人,一定要相信每一次变革,其中都孕育着巨大的机会

从风险中看到机遇,相信直觉大胆下注,趁人家还在思考方法评估风险犹豫不决的时候抢先去博,才能赚取超额的利润,成就一番大业

(神马?你还没看过 《红顶商人胡雪岩传》?赶紧买书恶补去,李嘉诚的就不要看了,他那套要放国内早挂了,就如中国出不了乔布斯一样。所以各位商家,记得所有事情,一定不能生搬硬套,人家这样能赚到钱,不一定你也能赚到钱,一定要找到一套最适合自己的赚钱模式[这模式是什么?不用问我,肯定要交学费,我也交完了,聪明或者好运的交少一点成才快点而已]。性格决定命运,首先要找一个适合你性格的行业(工作),然后试其中的路子,但一定不能今天想这个路子赚钱,搞不定,改;明天又想另一个路子赚钱,又搞不定,再改。每天都在博蒙(就是不狠下心投入-资金,时间,精力,毅力,还想立刻有钱赚,很多钱赚),象蜻蜓点水般每样都试一下就说行不通搞不定,你以为钱象鼻屎抠一抠就有啊?没错谁都要试,但要尽快形成自己一套系统(这就要求方向定了后,每次试的是子项而不是头项),确定这条路子能赚钱后,机械化地去挣(不要再挖空心思去想怎么优化,只需要如机械人般去执行),同时马上留意其他同类型机会,看能否举一反三。之后一开二,二开三,再之后能有多大成就,就得看时势、福荫、天地造化了)

如果你也是个聪明人,之前一直没有想通我上面说的这段话,等于我已经往你口袋塞入万金了,不用谢我,这是我送你再创业路上的第一桶金。切记,赚钱靠的不是其他-正是你的脑子!最后再赠你一句话

天下武功,无坚不破,唯快不破
每天都来学习

呵呵'确实有很大的感悟'特别对刚起步商家有很大的收益

老板,接下来呢?

;P挣银子

有一定道理,愿听高见!

学习了!

学习中,继续 啊

已阅  真的不错

我要好好学习 啊   

学习了加油吧

红顶商人胡雪岩传看看去

可惜胡雪岩最后被抄家。

学习了 E大的文字 每次都能让我耳目一新

新人来学习了

写的很好,拜读了!

写得不错,但现在的社会,行行都难做。真要从中赚到第一桶金也不容易,因为你想到的别人比你更快想到。就算你抢在别人的前面也不一定能赚到钱,而且亏得更多。

生意无大小,简单和重复积累而以。。。。。。

受益匪浅,学习了。E大好强