POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新入手了IEZO2202,真不错,看文字就是爽啊。

和现在用的优派VA721差不多,但颜色更好,更加通透。除了可视角度以外(TN屏没办法)其他的都满意,关键是不刺眼,看文本真TMD舒服。以后再也不买LED了,太伤眼了。
下次再买的话可以考虑买个S-PVA的,估计更好。不过电脑平时就是上上网,写一下文章,可视角度意义不大。

2202绝对是现阶段能够买到的全新显示器中最好的办公机。

可视角度是个杯具。

f7fs 发表于 2013-3-10 19:55
2202绝对是现阶段能够买到的全新显示器中最好的办公机。

可视角度可能看电影有点影响不大,漏光无视了,文本舒服啊。
在文本模式下,你的亮度都调到多少呢?还有第一个AUTO 。。。 怎么用?

什么价呢?买这个应该不便宜吧

qabstar 发表于 2013-3-10 23:54
可视角度可能看电影有点影响不大,漏光无视了,文本舒服啊。
在文本模式下,你的亮度都调到多少呢?还有 ...

我都是直接选TEXT模式,亮度对比度都采用模式默认,没有自己调节。

f7fs 发表于 2013-3-11 19:53
我都是直接选TEXT模式,亮度对比度都采用模式默认,没有自己调节。

默认下,感觉稍微亮一下,我调暗了,自动又变回原来的样子了。

这款也停产了,正品行货,估计全国也没有几台了,文本办公确实不错的,以后不好买了,也可找牛人测试下2400和,2402, ccfl 的。

2202到底会不会闪,或者低亮度不闪也行,这几天也准备吗这款,卖家说亮度调到15%就不闪了,所以很纠结,卖家把亮度调到0,是会闪的,请艺卓用家留个QQ号,交流下行吗

yw584520 发表于 2013-3-13 15:39
2202到底会不会闪,或者低亮度不闪也行,这几天也准备吗这款,卖家说亮度调到15%就不闪了,所以很纠结,卖家 ...

不会闪的,TN屏幕,就是可视角度差,有轻微的漏光。办公没问题。

亲,可能是你不会测试哦,亮度对比度都调到0,用一支笔快速在显示器面前晃动,如果影子不是连贯的就是闪的,然后你再用手机去摄屏幕,看看会不会有波纹,我问卖艺卓的2202的,他们这样测试,都是闪的,现在我想知道的是这款显示器,亮度,对比度调到多少后就不闪了,卖家告诉我说调到15%亮度,对比度0就不闪了。

yw584520 发表于 2013-3-13 22:00
亲,可能是你不会测试哦,亮度对比度都调到0,用一支笔快速在显示器面前晃动,如果影子不是连贯的就是闪的, ...

看着舒服就可以了,任何灯光都闪吧。

看着舒服。。。我现在用的优派vx2240lcd的看着也舒服啊,我把色温调到5400k很暖,但是是闪的,哼,一定要不闪的啊,不然买艺卓干嘛,那么贵,我这个显示器买的二手价格400多,以前用的飞利浦led的出掉了。

yw584520 发表于 2013-3-13 15:39
2202到底会不会闪,或者低亮度不闪也行,这几天也准备吗这款,卖家说亮度调到15%就不闪了,所以很纠结,卖家 ...

不闪的,再说此款是ccfl的,其余晖效应就抵消了闪屏,此款护眼,是没问题的,很多网友买完这款就是长时间上网办公等。不过此款已经停产了,市面上应该比较难买到了。整个市场应该按个计算了。看运气能否逃到了。呵呵。

买是买得到的,我都联系商家了,但是我请他们测试的,会闪,另外有人说2202也是pwm调光的,你说不闪,不要骗我哦,连两个js都说会闪,我是请的两家测试的,要用我的方法测,前面的回复已经说清楚了,你不要给我说眼睛看起不闪,好吗

yw584520 发表于 2013-3-15 00:02
买是买得到的,我都联系商家了,但是我请他们测试的,会闪,另外有人说2202也是pwm调光的,你说不闪,不要骗 ...

其实就是TN+CFFL的感觉,以前的液晶用过吧,和那个视觉一样的,就是颜色更好一些。自己判断吧。
PWM调光,我关了,因为我喜欢低亮度的,把亮度调低到15了。