POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用了别人的apu,网游妥妥的

g530卡屎了。
看什么网游了,我用超到3.5G的3870K玩CS 5个烟雾弹一扔 FPS马上掉到30多...

不老芙蓉 发表于 2013-3-12 00:16
看什么网游了,我用超到3.5G的3870K玩CS 5个烟雾弹一扔 FPS马上掉到30多...

真的假的啊。。。。apu有这么菜么。。。。。。知道cs烟雾弹恐怖,没想到这么恐怖啊。。。。

scp8332 发表于 2013-3-12 00:25
真的假的啊。。。。apu有这么菜么。。。。。。知道cs烟雾弹恐怖,没想到这么恐怖啊。。。。

非常恐怖 扔完烟雾弹 站在旁边没事 FPS一直100 但是只要进去 马上掉到30多 仍1-2个站在里面是70多. 应该是CS问题 因为我玩使命召唤黑色行动分辨率开的是1920*1200 效果中 还算流畅吧

不老芙蓉 发表于 2013-3-12 00:30
非常恐怖 扔完烟雾弹 站在旁边没事 FPS一直100 但是只要进去 马上掉到30多 仍1-2个站在里面是70多. 应该是 ...

cs的烟雾弹是出了名的。。。可能是a卡的opengl性能渣的原因,当时ti4200各种流畅,a卡高端也很难进几颗烟雾弹里面fps不降。。。。。。