POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

最近打算DIY平板,找到的好东西,和大家分享下

最近在研究DIY平板,SSD硬盘自然少不了,淘宝看了一大片,不是拆机就是通电大于100小时以上,在这些因素以外还有个一个点要给大家普及下,即使同品牌通容量的SSD,速度上也会差很多,主控芯片、内存颗粒、主板是否支持 6G SATA3传输速度都有影响,下面给大家具体介绍下我选的SSD。
三星 P830系列 支持SATA3.0,传输速度6G,容量128G,MSATA接口
       眼睛亮的朋友应该看到lenovo,是的,这是用在最近新出的触摸超级本YOGA13上面的SSD,内部拿出,保证全新,0通电,在这个基础上再给大家打上一记强心针:SSD算目前最快的存储设备,就像CPU一样,总有个高低排序,所以就有个网站做了固态硬盘排行版(留意固态硬盘的P/N号,根据这个就可以查到你们硬盘的排行了)
[url=]http://www.52kk.org/index.asp?id=462[/url] (右键复制到IE浏览器的地址栏中)
     138名的 美光是256G的SSD也没有三星的这块SSD快,大家可以去淘宝搜索下所有128G的SSD,通过图片中的P/N码来这个网站查询排名
      0通电,保证全新,联想YOGA 13 专用128 SSD,排名也放着,总共就9块,我自己留了一块,想买就拍哦,我不喜欢磨磨唧唧,至于评测什么的 网上很多,自己可以看看,下面就开始放图,顺便让大家看看我的超小H67主板
SSD 板子非常小,可是不觉得我的主板也很小吗,哈哈
一颗主控,四颗内存颗粒,均为三星自家产品
这板子实在太小了,我真喜欢

三星的这块SSD 我也买了一块580元,金手指没有插过的,你的主板多少一块,看上去不错啊

主板确实不错~~~

xie88 该用户已被删除

我是来看主板的,谁知道主板是什么型号?哪儿有得卖?

看不到图呀。想看看你们说的主板是什么样子的呀