POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 贝尔金 车载AUX线 音频线 3.5mm 公对公 镀金插头 线软 高清晰 型号:F8V203zh-06-E2

坛友价格:12元!

旺旺:田园西瓜    店铺:爱好者3c
淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15788499692

型号:F8V203zh-06-E2
线径:4mm
插头规格:3.5mm
插头外径:9mm
线长:约:1.85m
市场价格:¥73.50
优点 :
采用高规格的黑色新型类似橡胶的绝缘外层,抗磨损、抗干扰、柔韧性强
采用纯无氧铜导线及多层屏蔽设计,传导性、抵御EM/RF抗电磁干扰性强
精密加工镀真金接头,传导性、防腐性俱好。
适用于电脑、耳机、CD/MP3 Mp4播放器和其它数码音响设备,便携式立体声喇叭。
专用高清晰度音频线
6FT. Mini Stereo audio Cable
3.5MM Stereo Plug, male to male.
This 6' Pro Series mini Stereo component extension Cable extends the connection
of the multimedia Speakers to their mini-home Stereo Audio Source. Featuring
3.5MM nickel-plated plugs. Nickel-plated for improved Signal contact.
6' length allows for extended separation of mini Stereo or multimedia
components.
Ideal for extension of multimedia Speakers.
Gold-plated connectors.
Product type: Cable.
Cable type: Audio.
Cable length (include Dimensions): 6ft.
Connector type (if Part of Cable, conn. 1): 3.5mm.
Connector 1 gender: Male.
Connector 2 type: 3.5mm.
Connector 2 gender: male.
贝 尔 金 简 介
著名的美国贝尔金BELKIN有着超过20年的业内霸主地位, 在应用环境最恶劣,品质要求最高音响行业坚持不懈地推出各种终结时代的顶级线材产品,一直引领了这个标准20年,风靡业内,地位尊贵,无人不晓!
2004年,贝尔金BELKIN连续第九年摘取了Innovations and Autosound Grand Prix Awards大奖桂冠, 以及赢取了无数世界最高级别的汽车音响大赛的冠军宝座,其电源系列,功放系列产品也成为人们竞相追捧的顶级高品质产品!
贝尔金BELKIN依托的是堪萨斯的军工高端金属提炼拉丝工艺,制造出最高纯度的无氧铜长结晶分子线,通过二次包银技术,结合旗下拥有全球专利的,卓越的耐酸,耐碱,耐腐蚀,抗氧化,抗干扰表现是他们立足于业内的鼎鼎有名的杀手锏。
注意:绝对原装真品。其实全新未使用过,每条都过机检测,确保好用。因无包装运输造成些压损,完全不影响使用,线是拿来用的,完美主义者或者在意的朋友多多考虑,成色不能成为退货理由!

自己顶一下!

挣信用!坛友优惠!

做信用!坛友都优惠啊!谢谢支持啊!

自己顶自己一小下!呵呵!坛友优惠啊!

自己顶自己一小下!呵呵!坛友优惠啊!

冲四钻,做信用!坛友都优惠啊!谢谢支持啊

做信用!坛友都优惠啊!谢谢支持啊!期待光临啊!

做信用!坛友都优惠啊!谢谢支持啊

好东西要分享!论坛好友优惠!你懂的

吃饭前自己顶一下!呵呵!做信用 冲四钻!大家需要的话支持下!坛友优惠的啊!

呵呵!期待大家光临!坛友优惠!

冲四钻,做信用!坛友都优惠啊!谢谢支持啊