POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

娱乐下,I7自废4个核心后挑战默认QX9650

从6C12T缩减为2C4T模式,囧,自我感觉在象棋上刚刚超过了默认QX9650,CB11.5,rar,pi都是大胜了,鲁大娘也是大胜。

纯娱乐,别较真。除了象棋这种奇葩点的测试,从775开始就没啥进步,其他的intel还是有进步的。当然非要i3去战QX9650,在多线程上先天不足,尤其象棋这种。个人觉得进入2代I系列以后,最大的进步是游戏性能,但这个最难公平比较测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个看来也是大胜。

简单的说,如果象棋成绩差不多,其他成绩基本都是大胜。。。所以我一直不喜欢象棋。。。。

这个看来也是大胜,新版本的F模式

本帖子中包含更多资源

x

时代在进步,新U比不上老U,都该扔了,何况一个区区的ES。话说回来了,象棋确实该优化下了,同频同规格跑象棋都占不了970的多少优势~LZ你说是不?

crespo442 发表于 2013-3-15 21:02
时代在进步,新U比不上老U,都该扔了,何况一个区区的ES。话说回来了,象棋确实该优化下了,同频同规格跑象 ...

语文拙计啊,这个虽然是ES,但是有比这新的么ivy-b还没出呢,为啥要丢呢。

我不是从6C12T关闭4个核心在测试么,咋就新U比不上老U捏,要是6个核心一起象棋这种都能跑25000,这不是在欺负775么。

我还指望能撑到ivy-b到合适价位再换捏。

想不通为啥为了那点性能去买ES,不过也就是多花几B的钱,万一挂了,自己认,这叫捡了芝麻丢了西瓜,可能LZ自有安排~

Ephyer 发表于 2013-3-15 21:09
语文拙计啊,这个虽然是ES,但是有比这新的么ivy-b还没出呢,为啥要丢呢。

我还指望能撑到i ...

这不是语文拙计啊/这是你自己打你自己的小算盘只算你自己无闪失啊!

ivy-E也好,HASWELL-E也好,一旦一出,SNB-E就是渣了,何况一个ES,散片26000K的正式好歹也是 店保护一年!自己去想!

crespo442 发表于 2013-3-15 21:12
想不通为啥为了那点性能去买ES,不过也就是多花几B的钱,万一挂了,自己认,这叫捡了芝麻丢了西瓜,可能LZ自 ...

15M l3的正式版I7可是7000价位啊,这个才2000价位,这个差价可不是小数目,囧。

我只能接受每次升级只花4000啊。这个是消费观念问题,我的收入一个月可以买N个3960X,但是我舍不得。。。。另外我觉得这个大的差价可以一搏

crespo442 发表于 2013-3-15 21:17
ivy-E也好,HASWELL-E也好,一旦一出,SNB-E就是渣了,何况一个ES,散片26000K的正式好歹也是 店保护一年![ ...

问题是2600K我都用腻了~,我每天趴在2600K上的时间远比这个2011 es时间长,我的工作机器就是2600K超4.6G,这个档次的直接pass。

但是3960X的问题就是换掉的时候,要亏挺多钱,甚至比我的ES总价还多。

你这个xxx一出,xxx是渣这种说法,没啥意思,永远是这样,及时爽就行,必要的时候就换新的,我一直这么上来的,不会抱一个平台到死。

Ephyer 发表于 2013-3-15 21:18
15M l3的正式版I7可是7000价位啊,这个才2000价位,这个差价可不是小数目,囧。

我只能接受每次升级只 ...

别误会!不是说买ES就真怎么样,电子产品售后毕竟也是价值的一部分,我去年叫朋友从米国买了颗英文版的3930K(鉴定为大雷),结果自己一折腾挂了,还是花了200软妹币换了颗,想想如果贪便宜买个ES挂了,估计虽然2000不多但还是自己认了 ~

Ephyer 发表于 2013-3-15 20:58
这个看来也是大胜。

有够娱乐,不过还是有一定参考价值的

Ephyer 发表于 2013-3-15 21:23
问题是2600K我都用腻了~,我每天趴在2600K上的时间远比这个2011 es时间长,我的工作机器就是26 ...

恩,看来我们都属于那种穷折腾的类型,说的你笑,虽然玩电脑时间比不上过去那么多,就说X79的板子我都从R4E折腾到杜蕾斯一共折腾坏了4个板子,可能RP有问题折腾无极限啊!

crespo442 发表于 2013-3-15 21:12
想不通为啥为了那点性能去买ES,不过也就是多花几B的钱,万一挂了,自己认,这叫捡了芝麻丢了西瓜,可能LZ自 ...

您在英国吧?这边港行走私都要5K的说……

daniel_k 发表于 2013-3-15 21:29

是3930,去年年初软妹币3800左右!

crespo442 发表于 2013-3-15 21:28
恩,看来我们都属于那种穷折腾的类型,说的你笑,虽然玩电脑时间比不上过去那么多,就说X79的板子我都从R ...

你比较会折腾,我的预算只够2000价位的主板。x79也只搞过技嘉ud3,ud4p,以及一块非常有意思的微星x79x gd45 8D,这玩意带有可用sas接口,我用15k.5试了可以。

daniel_k 发表于 2013-3-15 21:29

TB一堆3XXX的............

Ephyer 发表于 2013-3-15 21:33
你比较会折腾,我的预算只够2000价位的主板。x79也只搞过技嘉ud3,ud4p,以及一块非常有意思的微星x79x gd ...

X79的板子我用的比较多,其他牌子都比较中规中矩,但是GIGA的ud3属于比较性价比,基本4。5G以内和自家高端以及AUSU的高端相当,而AUSU的旗舰R4E超U可以说处于无双状态,但是次旗舰杜蕾斯超内存也是无双状态!总之各有千秋!

gtx5 发表于 2013-3-15 21:38

去年年初你再来说这话,什么叫此一时彼一时?

gtx5 发表于 2013-3-15 21:38

不是ES吧?我们这边ES的话2K多

daniel_k 发表于 2013-3-15 21:45
不是ES吧?我们这边ES的话2K多[ninja>

本帖子中包含更多资源

x