POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 一传手

[显示器] [江浙沪皖] [完] 仓库里有一百多台EIZO L671液晶,150元/台

关闭 [复制链接]
我来说说我的情况。两台都有硬伤,其中一台可以用垃圾来形容,外壳黄得跟烟熏似得。卖家说是随机发货的,看着不像,是挑着发的。奉劝后面的朋友不要再买的,也许剩下的都是垃圾了。

左边的垃圾惨不忍睹

亮度还可以接受

左边那台中间靠下部分的压伤。一元硬币大小

左边那台右上角的压伤。

右边那台的划伤,10厘米长
总结:运费花了91,本来打算组双屏,搞得彻底没心情了。卖家的态度还算不错,其他方面就不说了。请后面的朋友谨慎选择。

可惜要2台起卖不然就要一台了

kieslowski 该用户已被删除

kieslowski 该用户已被删除

haonana 发表于 2013-3-25 14:18
正在用半黄的这台发帖,感觉也就能看的水准,前面说的挺好。
还真想两台一并退了。

我的也黄了  自己换灯管吧  哎  不知道要几钱呢  再说这显示器 这点钱也值了

看了 好多人买了怎么垃圾  我感觉我的运气不错  就1太发黄 屏都是好的

hqqlhj 发表于 2013-3-28 11:06
我的也黄了  自己换灯管吧  哎  不知道要几钱呢  再说这显示器 这点钱也值了

其实你根本无需更换什么灯管的,你只要仔细看看上面的关于进入工厂模式,然后里面有强大的调节功能的,找到亮度和对比度调节,或者找到RGB 三原色调节,你往上加就可以了,前提是你对颜色的校正有一定的经验哦,不然颜色可能会给你校偏!!!!已经快销售100台了,数量已经不多了,我也没有指望所有买我显示器的朋友都满意,毕竟是统货随机发货,我也只是帮大家剔除了碎屏和漏液屏而已,不是卖的很贵的东西,大家心态好点,权当晚上咱们打了一场麻将吧。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。

问题解决了,显示器的亮度调亮了,并且保持住了,在工程模式里,Functions里setup,确认,屏幕闪黑一下,退出,成功了!

徐劲涛 发表于 2013-3-28 13:31
问题解决了,显示器的亮度调亮了,并且保持住了,在工程模式里,Functions里setup,确认,屏幕闪黑一下,退 ...

感谢朋友,提供了这么多的经验值与我们大家一起共享。。。。。。。。。。。。

一传手 发表于 2013-3-28 13:47
感谢朋友,提供了这么多的经验值与我们大家一起共享。。。。。。。。。。。。

客气了!  感谢你提供了这么好的显示器,比我的老美格珑管CRT效果好多了,非常好!

我是这么想的,万一我把这台调整坏了,还有另一台准备着,所以大胆的实验调整,没想到歪打正着调了,高兴中!

这个不错!

徐劲涛 发表于 2013-3-28 14:30
客气了!  感谢你提供了这么好的显示器,比我的老美格珑管CRT效果好多了,非常好!

我是这么想的,万 ...

你好  请教:
在工程模式下调亮度到164回到正常模式下偏亮  下调到0还是偏亮  ;
在工程模式下调亮度到163回到正常模式下偏暗  上调到100还是偏暗  ;

rrrrrr123456 发表于 2013-3-28 16:23
你好  请教:
在工程模式下调亮度到164回到正常模式下偏亮  下调到0还是偏亮  ;
在工程模式下调亮度到 ...

在工程模式里,Functions里setup,OK 再确认,屏幕闪黑一下,做了吗?

有兴趣,不过看到只走顺丰,显示器走顺丰那要多少银子运费。。。

徐劲涛 发表于 2013-3-28 16:33
在工程模式里,Functions里setup,OK 再确认,屏幕闪黑一下,做了吗?

这样做了  无论调到多少都是自动到200  回到正常模式是100  调到0还是太亮

rrrrrr123456 发表于 2013-3-28 16:38
这样做了  无论调到多少都是自动到200  回到正常模式是100  调到0还是太亮

在工程模式里还修改了什么?

徐劲涛 发表于 2013-3-28 16:54
在工程模式里还修改了什么?

别的没修改

rrrrrr123456 发表于 2013-3-28 16:57
别的没修改

在工程模式里,看一下System里Photo Gain是多少?(1或者2,3,4.........)

徐劲涛 发表于 2013-3-28 16:33

在工程模式里,亮度无论调到多少。Functions里setup,OK 再确认,屏幕闪黑一下,再看亮度就是200

徐劲涛 发表于 2013-3-28 17:01
在工程模式里,看一下System里Photo Gain是多少?(1或者2,3,4.........)

1是77  2是68  3是60  4是49  5是42  6是33  7是26