POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [广东][封]双敏4850 512M,就是最早的那一批999元的,200块包X通

关闭 [复制链接]

图片暂时没有,手机被推送到安卓4.22后又连不上电脑了
反正就是最早的那一批999块的4850,品相什么的就别指望了,反正机箱里的东西又不是媳妇儿,平时看不见,耐艹就成!

图是在网上找的,样子就是肿么样,但是已经是旧卡了你懂的

这几年也玩过不少游戏,是块可靠的卡,几年从未发生任何故障
不过前两天玩通鬼泣5后下载了生化6,发现终于跟不上时代,进不了游戏了,遂在论坛收到了块6850

现出掉,淘宝链接http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17692426153&grade=4.5

马化腾636..7.9.0

另外只出一天,明天下午我又要出差了。如果没出掉过几天回家继续出

刚才图怎么没搞上去,,,,

4850玩个生化6应该没压力吧,这游戏是DX9游戏,毕竟跟主机平台是一样的硬件了……

生化6确实不咋地……连5也赶不上,,,多角色弄的莫名其妙的~

不知道啊,反正我进不去游戏,然后换了6850就直接全特效了

玩鬼泣5,在1980P下开中画质完全没问题

管他几个角色,反正有我ADA女王就行啊!

风云来寻宝 发表于 2013-3-25 20:59
你买的啥HD6850 ?

http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2077061 昨天在这里收的  盈通 2G版本6850。这个楼主说的不错,我拿到手里感觉就是9.99新的新卡

xq2010 发表于 2013-3-25 18:50
4850玩个生化6应该没压力吧,这游戏是DX9游戏,毕竟跟主机平台是一样的硬件了……

生化6确实不咋地……连 ...

不行哟,我有4850 1080p高画质只有20帧上下浮动!

shamozhizhou 发表于 2013-3-25 21:27
不行哟,我有4850 1080p高画质只有20帧上下浮动!

你就不能开低点么!!!
我在笔记本上用5650 1G玩,也可以到30FPS以上的!

xq2010 发表于 2013-3-26 07:39
你就不能开低点么!!!
我在笔记本上用5650 1G玩,也可以到30FPS以上的!

你笔记本那么小屏,24吋屏开1280*720多难看了,粗糙的很;好在我GTX280很流畅

既然无人问津,那算了吧,我送给邻居用了,封贴