POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果手机] [全国] [完] 国行过保Iphone 4 8G 1699包顺丰

关闭 [复制链接]
国行过保Iphone4 黑色一直自用 易讯购入(购入价格4299 有发票可以看) N码合一 前后屏完美 一直贴前后膜使用 无划痕 无拆无修 无进水 很爱惜 有发票 盒说全 耳机送人了 (赠送 两个手机壳)
HOME键 关机键(所有按键)灵敏 已刷6.0.1 未越狱
唯一缺陷是没有震动 震动模块坏了
用了6个月震动模块就坏了 因为地处偏远小城市 没有售后 联系当地一家苹果店(不是 苹果维修中心就是卖苹果电话的)说要我付来回运费100  他帮我返场维修 一气之下就没修 后来想着去北京玩在修  
后来去北京找同学玩 联系苹果苹果售后告诉我 维修需要返场 半个月时间 去北京一共一个星期等不及就没修
不过没震动使用了半年多 也,也没事儿 震动本来就可有可无 有铃声就够了
PS:最近貌似 央视在整苹果让他把维修时间延长到两年,(IPAD跟IMAC已近延长到两年了,下一个就是IPHONE了吧)如果换成两年了 就可以免费修震动模块了 弄不好直接给换新机了

1699包顺丰 需要的联系吧 Q:2682578906

照片前后屏有划痕 是因为贴的膜  实际无划痕

1500顺丰到付吧或是1550包个顺丰也行

机子确实不错呢呵呵