POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [佛山] [完] 索泰GTS250首发版 微星P45 NEO2 冰凌400 黑玉

关闭 [复制链接]

索泰GTS250首发版    显卡坏了,开不了机,拿去换过后面几个电容,无果。 110包快出了,也可以单独出显卡散热,85包快

微星P45                  当年电脑城装机买的,上次把主机其他配件都出了,就剩下这个,主板加原装挡板,sata口有一个被我暴力分解了,还剩7个,7个都不够用的话就不用问了                      130包快    已出!

冰凌400 黑玉          底部有些锈迹 换了1155平台。。。没办法,只能出了,没箱说之类的了,这个是775平台的  60包快  已出!

具体看图吧,有什么问题加Q问,QQ 573668809

一经出售,不已成色和以上问题退货,到手24小时内确定收货,支付宝交易,多收10元,到手确认申请退回10元,免得卖个东西都拖我10天8天,就这样!房子小,放着没用,扔了可惜,出给有需要的吧!

开贴第一顶

楼主 你的主板 怎么和网上的图片 不一样?

gaojian95222 发表于 2013-4-14 11:34
楼主 你的主板 怎么和网上的图片 不一样?

.......................你找的型号不一样当然不一样。。。。这个是NEO2 FR还是啥。。。忘记了

自己顶!!!