POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] [全国] [福] 五一黄金周,让音乐随行##PCINLIFE专享##现金红包音箱耳机移动电源大放送

五一将至,我们有了难得的假期,大家准备好去旅游了吗?

闲暇之际,带上随身耳机,聆听美妙的音乐,必是一件十分惬意的事情!

亲是否准备好出游的行头?

小的给您准备了几款随身装备,以供参考。

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1042975100.10.9bQNBX&id=17926149878&
号称“500元内最值得购买耳机”的漫步者H260耳机,2013年推出了全新升级版-H290。无疑H290将有更为时尚的外观,和更加完美的音质,还将带来更舒适的聆听体验。

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1042975100.10.kUrnhY&id=17020365998&
作为漫步者便携音箱新成员,M18在具备U盘/SD卡直读、FM、AUX输入等功能,USB声卡、LCD显示屏的加入则让其应用范围更加广阔,无论是室外室内,随意组合各种音源,随时随地享受M18带来的乐趣。

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1042975100.10.UKmFfD&id=16676374707&
雷柏H6080蓝牙耳机定位于消费级别的大众用户使用,它拥有多种时尚颜色可供选择,整体采用超轻便设计,并且为折叠结构,非常适合搭配随身音源聆听。当然,作为首款蓝牙4.0耳机,它肯定是同老版蓝牙耳机拥有很大不同的。

漫步者H850耳机
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1042975100.10.eMsBPX&id=15532011222&
300元价位内最有性价比耳机

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
五一将至,本店也是准备了很多促销活动:
一、以上产品,加一元送移动电源,为您的旅途提供充足的电力保证,拍前联系客服;
二、所有购买产品提供十五天试用服务。

本坛网友,还可获得以下额外优惠:
一、本坛网友购买以上产品,交易完成后即可获得20元现金返还,好评再返5元
(注意:提交订单时备注下您的论坛账号,并在本帖回复留下您的淘宝账号)

二、前十位购买网友,将获得本店赠送的漫步者原装通话耳机H180P(依论坛回复为序)

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.jFJjEK&id=18633347917

三、活动时间为4.23-5.5。 活动结束,将从参与网友中随机抽取一位获取幸运大奖。奖品为价值569元的漫步者新款音箱C2X

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.USRb1w&id=16152661795

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM0MzY3Mzcy/v.swf
大飞鼠视频,大家可以自己看下

4.14-4.21日活动已结束,随后公布获奖名单

我想购买的机型/套餐:迈乐A3700
理由:金属外壳放客厅会更好看点吧.而且这个还带飞鼠,很适合老人用

-.- 近期本来刚打算给老妈子配一台HTPC,不过她一点电脑基础都没有.这个看起来简单多了.

我想买A100+飞鼠
理由:性价比高

顶一个,要优惠券

活动时间:2013-04-14到2013-04-21

活动内容:跟帖就有优惠劵拿,50-100元

这是实在的优惠,你用了优惠劵,再参加店里好评返现。。。价格就碉堡了。赚个人气吧。

回帖后,我会把相应优惠劵PM给你,数量有限,没需求的朋友就不发了。

我需要啊,如果有券,果断买1-2台,本来打算买那个MAC MIN主机的

理由:便宜实惠

一直想买个给老婆看连续剧用的,自带的电信送的,垃圾,广告时间长,经常没有粤语,老婆不爱

我想买A100+飞鼠
理由:还要理由?论坛送优惠券+商店优惠券啊

xing888ye 发表于 2013-4-14 20:28
理由:便宜实惠

已经PM优惠劵了,是否能正常领取?

我想购买的机型/套餐:A100+飞鼠
理由:客厅看电视用!老电视也可以用!

我想买A100+飞鼠

nangoxin 发表于 2013-4-14 20:42
已经PM优惠劵了,是否能正常领取?

领到了,我目前还不确定买2台还是1台啊,要明天回去跟同事说了,才能一起买,如果我不够那个金额,用不了-100的券 0 0!

我想买A100的,上面那个3700没留意到没有删掉

人品不是一般的好,抽了个一等奖。

liangyebin 发表于 2013-4-14 21:13
人品不是一般的好,抽了个一等奖。

恭喜一下,收到机器后上个评测给大家。

理由:客厅看电视用!老电视也可以用!

我想买A100+飞鼠

理由:金属外壳放客厅会更好看点吧.而且这个还带飞鼠,很适合老人用

我想购买的机型/套餐:迈乐A100
理由:家里俩电视,该死的有线机顶盒还只能看一个电视。

咨询个事儿。我就买迈乐A100是不是不可以用优惠劵啊?
还有,15号开始,21号截止好评返30的话。我20号拍21号没收到咋整?

留爪吧,顺便问下。这个能不能看新浪之类的球赛视频直播?

我想买A100+飞鼠
理由:性价比高 还有券送 合算

理由:看电视用的,一般电视都可以用

我想买A100+飞鼠
理由:性价比很高

我想买A100+飞鼠

但是不知道电视直播I效果怎么样?很多网络机顶盒电视直播基本上是残废啊!