POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于Dell S2440L是否是PWM调光,终于得到了Dell官方的解释,原来他们自己也很糊涂

这是2013年4月18日,我和Dell 客服的聊天记录:

转接中心-林咪咪 - 戴尔 (中国) 有限公司  13:35:51
好的,请您稍等,现在为您转接专业的销售顾问。转接过程中可能会出现一些系统提示,请您不要关闭当前窗口。
方便的话,请您留下您的联系方式,如果系统掉线我们也能及时找到您继续为您服务。
正在为您转接到客户经理_谭子建,请稍候…

转接成功,客户经理_谭子建为您服务。
您好!欢迎使用Dell网上聊天室,这里是订购平台,我是销售代表谭子建,全国免费座机拨打8008582222-9-888 0380,手机拨打4008858555-9-888 0380,请问有什么可以帮到您?
你好,你怎么称呼?

超级大大  13:36:38
我想问Dell S2440L这个显示器,是不是PWM调光

客户经理_谭子建 - 戴尔  13:39:06
非调光的
你显示器主要用来做什么用途的?

超级大大  13:39:46
自己用,主要做文字方面的工作

客户经理_谭子建 - 戴尔  13:40:18
http://www1.ap.dell.com/content/topics/topic.aspx/ap/topics/microsite/zh/monitor_24_30?c=cn&cs=cnbsd1&l=zh&s=bsd&~ck=mn
你也可以考虑我们的 Ultrasharp U2412M

客户经理_谭子建 - 戴尔  13:41:37
U系列 高清的显示屏, IPS面板完美屏,链接接口也不少,性价比也不错

超级大大  13:41:49
u2412m是pwm调光吗?

客户经理_谭子建 - 戴尔  13:45:35
恩,是的

超级大大  13:46:16
我要订购的话,是先付款还是货到付款

客户经理_谭子建 - 戴尔  13:46:27
预付款
戴尔为直销模式现生产,全额预付款,从工厂直接订货免费送货上门,确保你的质量,所有部件为原配,保修从出厂就开始算起
如确认订购,给到我你的全名,送货地址,邮箱地址,我给你做个报价单(戴尔采购合同)发给你,你按照里面的帐号付款就可以

超级大大  13:47:40
购买价格和网站上的标注价格有区别吗?

客户经理_谭子建 - 戴尔  13:48:34
具体你要订购哪款呢?

超级大大  13:48:43
S2440L

客户经理_谭子建 - 戴尔  13:49:05
优惠价格:1725/台
具体要下走流程申请,如确认给到上面信息

超级大大  13:50:41
我看网站上有人说S2440L有pwm调光和非pwm调光的两种版本,如果你能确定是非pwm调光,我就订购一台。

客户经理_谭子建 - 戴尔  13:55:43
你好,我查询了下后台没有详细的资料,工程师说无法确认
都根据订单现生产的

超级大大  13:56:38
好的,谢谢了

客户经理_谭子建 - 戴尔  13:56:47
根据我们的销售出货量,U系列显示器整体性能,客户反馈更好,你可以参考下
我这为下单订购平台,你是确认要订购,还是?

超级大大  13:57:13
ok,我再研究一下,需要的话,我再联系你

上面是和DELL客服的聊天记录,聊天时,我的心里过程是这样的:
我的主要目的想知道S2440L到底是不是非PWM调光,于是咨询客服,客服告诉我不是,同时推荐给我U2412M,
为了测试客服是否知道什么是PWM调光,于是我问他U2412M是不是PWM调光,他回答是,看来他不是在胡说
这个时候我已经准备购买了,因为Dell官网的价格比其他网站要高出不少,于是我打听了一下有没有优惠,
得到的回复是有的,比网站报价便宜了200多,我已经90%准备买了,
最后长了个心眼,让他确定一下是否是真的非PWM调光,结果得到了一个模棱两可的回答,
于是购买欲望直接降到0。

希望对大家有所帮助!

U2412M不是PWM调光?怎么会这么剌眼?

zchu 发表于 2013-4-18 20:36
U2412M不是PWM调光?怎么会这么剌眼?

U2412M是PWM调光,只是S2440L 貌似分两个版本,刚出的时候评测是非PWM调光,问题是大规模上市之后,有买家发现自己买的S2440L是PWM调光,然后就是众说纷纭了。

客户经理哪里懂技术的,工厂车间的女工还比他们清楚

dell都是交给别人代工,他们不懂

这说明厂商还没有重视PWM调光这一块