POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [全国] [完]联想 D400 NAS 存储服务器 同 W130S 超 acer 宏基 H340 342

关闭 [复制链接]

[全国] [售]联想 D400 NAS 存储服务器 机型同类产品 联想W130S 宏基 H340 342

联想 D400 NAS 存储服务器
成色9新+
就是硬盘换成250g了
微软home server中文版

此机也不介绍了  懂得自然懂

可装标准ITX板

整机原包装齐全 说明书 光盘 恢复盘  全套附件齐全
价1300
诚要可谈 价格可小刀  
实物图
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.UiyUrl&id=20166771756

价格无爱呀
淘宝HP N36L不带硬盘 才800

就是不喜欢HP N36L 的样子

ASPBIT 发表于 2013-4-25 22:20
价格无爱呀
淘宝HP N36L不带硬盘 才800

你说的是废话。联想D400是神机。1300价格不贵。我前段时间才秒了一个

nonechen 该用户已被删除

ddddddddddddddddddd

nonechen 发表于 2013-4-25 22:26
俺出给楼上的 不带硬盘 主板已经换成d510了。。才900还包顺丰。。。不过技术支持了3天 累

呵呵

我在QQ和你聊过这机器的 就因为本地没顺风 没买成 你卖给我就不用技术支持了

PS:搭车 收个D400 原装机器最好 改过也可以 价格参考这位的吧

nonechen 该用户已被删除

nonechen 发表于 2013-4-26 22:23
还收干嘛,高清网站全部关闭了[titter>

我在人人网下载的 没关呀

不过楼主卖1300,也算是奇芭价了

hyl875 发表于 2013-4-27 11:00
不过楼主卖1300,也算是奇芭价了

那照你的逻辑 二手 acer 宏基 H340 不带硬盘 卖2400算什么
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20942048071
不过前段时间不带硬盘卖3000

d400 taobao前段时间有人卖1500

各花入各眼   值不值懂得自然懂     不是赚钱的东西  你这种极品   估计得卖家送你才能让你满意

喜欢的可以小刀
具体旺旺聊
把RMB当美刀用的勿扰了  不要浪费大家时间    我很忙  没空应酬你

ashtop 发表于 2013-4-27 13:59
那照你的逻辑 二手 acer 宏基 H340 不带硬盘 卖2400算什么
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r ...

看来你人也够奇芭的。
D400是不错的,但你现在卖1300的价格,确实是太高了
我才收了一个D400(升级用的是D510的主板,比你高级吧)。才900包顺丰收到的
D400群内,也有人在现D400的主板和内存。一共150包快出。
另外,提醒你,你举的淘宝链接,看一看卖出去没有
开多少价格是你的权利,能否卖掉才是硬道理。
玩NAS的,都是不缺钱的主儿,但并不意味着就能伸头被你活宰

4#的机箱本来预定给我的
前几年还有吸引力
越来越没吸引力咯
热插拔其实机箱有一个就够了,现在好看机箱选择很多啊

已出  封

hyl875 发表于 2013-4-27 20:19
看来你人也够奇芭的。
D400是不错的,但你现在卖1300的价格,确实是太高了
我才收了一个D400(升级用的 ...

你真够极品的
南京培蕾礼品专卖 是你吧  旺旺开价850 是你吧
你才收了一个d400   又要再收?
转卖作生意的吧
不过恰恰说明d400的市场魅力

我卖啥价和你一点关系都没
玩nas本来就不缺钱  市面上的所有机器我都玩过    什么行情不会不知道    d400之前1500都有成交的 空机1000成交
不过我看你特别缺钱
把RMB当美元用呢
哈哈

不以你说的价卖你就叫斩人? 什么逻辑

ashtop 发表于 2013-4-27 20:36
你真够极品的
南京培蕾礼品专卖 是你吧  旺旺开价850 是你吧
你才收了一个d400   又要再收?

我拿你这个做生意 ?笑话。
D400群里的人都知道。我手上还有万由400的机箱,还有一块D510的主板。现在正在出
家中几个NAS,转手都是亏大几百。
850是我出的价格,你这也只值这么多钱而已。
要赚钱,我有地方赚钱,需要搞你这个二手的D400去贩卖?
真要低价收你的东西去转的话,早就申请一个马甲号了。用得着只用一个号来吗?
真搞笑。
你不仅奇芭,还很阴暗。