POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Kepler架构的胜利,《星际争霸2》显卡评测

《星际争霸 2》采用了Dual Nature of the Engine的游戏引擎打造,其中不少画质特效都与细分曲面和PhysX有关,因此细分曲面与PhysX性能较好的Kepler架构显卡会在游戏中有较好的表现。

从目前的测试成绩来看,NVIDIA显卡的表现足以狂虐AMD显卡,就算是放到上一代产品来说,两者之间的差距依然巨大。实际上,这主要是因为《星际争霸 2》对显卡的细分曲面处理能力有一定的要求,而对于GNC架构显卡来说,在这里明显出现了性能短板。
这次《星际争霸2》已经加入到NVIDIA阵营,并且已经确定是THE WAY的捆绑游戏之一,因此其偏向于NVIDIA显卡这一点倒也是意料之中。不过由于游戏对显卡的细分曲面能力和PhysX有一定的要求,Kepler架构的NVIDIA显卡明显更适合这款游戏。而由于这方面的短板,GNC架构的AMD显卡似乎没有太大的提升空间,我们只能期望后续的驱动能对这款游戏进行更多优化,尽可能提升产品的性能表现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主,别黑NV了,也别黑星际争霸2了,一个DX9 RST游戏,扯什么DX11 tessellation和PhysX呢,装NFan麻烦专业点好吗?

还自由之翼, 多久的东西了?

不知道现在AMD的驱动提升了多少

看到660虐了7970GE, 表示情绪稳定

coollab 发表于 2013-5-7 23:12
楼主,别黑NV了,也别黑星际争霸2了,一个DX9 RST游戏,扯什么DX11 tessellation和PhysX呢,装NFan麻烦专业 ...

你看不出来我在讽刺那些借 《GRID2》 来黑N的A炮吗,完全模仿原文篡改过来的。。。

3670636 发表于 2013-5-7 23:59
你看不出来我在讽刺那些借 《GRID2》 来黑N的A炮吗,完全模仿原文篡改过来的。。。

黑的太真了,哈哈

我670 sli sc2 菜单 15fps

到处都能看到这个SB

哈哈,lz太有才了

cloudol 发表于 2013-5-8 00:27
我670 sli sc2 菜单 15fps

移动平台HD4350M,特效全关菜单也是60FPS……

打过星级2的人都知道这游戏的瓶颈在于CPU...显卡?无视之

路西法大大 发表于 2013-5-8 10:03
打过星级2的人都知道这游戏的瓶颈在于CPU...显卡?无视之

对的,,,所以很纠结看着Haswell基本无欲望,手拿920....看来要入IVB-E?

打星际2的表示,显示至少要460,a卡要5870以上才能无视。关效果的话随便。