POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果手机] [全国] [已售] 京东国行充新IPHONE4 2149

国行充新IPHONE4  自用1个月  保修还剩11个月 京东购买 4月6号 到手激活的 白色 无拆无修无进水 N码合一 带发票 6.1.2版本 最后一个可越狱的版本 暂未越狱。买到手就前后贴膜 带套使用 成色可以充新 配件只用了数据线 耳机跟充电器膜未撕 箱说片纸不少

(来的时候没发票 让京东快递员证明没有发票,后来多次跟京东协商 4月28号才给我补开的发票过完5.1才送来的)
跟京东核实过 因为当时给我发票弄丢了 京东承诺的保修日起从4月28号 开始 苹果的保修日期从4月6号开始算

买的时候2848 自从买 了以后京东就开始降价 自刀700 2149  比京东便宜500  顺丰保价到付

因为现在有了9300 所以就出了 感觉还是大屏幕的适合我 图片为9300拍的 凑副看吧

48小时能付款的拍
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=24992272554&grade=7.0

Q2682578906

990247 该用户已被删除

990247 发表于 2013-5-11 06:43
价格不错  ~ 帮顶了

3Q帮顶

还可以哦

只顶不买