POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

700-800元显卡 求推荐

太久不关注显卡方面的知识了

华硕公版GTX260+ 用了三年半了

感觉现在的一些游戏有点吃力  风扇太吵 温度高

2550K 没超   8G内存

打算入个新卡,预算就700-800的样子吧,工作了玩游戏时间和精力有限,就不看GTX660这类入门发烧卡了

要求不高  但总要比260有显著提升才好啊

2手GTX560何如?
嗯嗯,既然有800预案560TI和6870是最好选择

2手560ti也就700不到

GTX570  800能收个工包的 带保的 大概900

7850 2g价格快800块了,LZ再等等就行。

谢谢大家  刚看GZ有商户卖560高频 700一块  收藏了备选

我保守  不大喜欢超频卡 像00TI啊XX70啊  喜欢标准和XX50的

500多的GTX460,700多的GTX480

我买了蓝宝石7750节能板 660

我研究过。560ti 吧。 没有太好的选择。

560ti 性能大约是 260 的 1.7倍。

实在不行再等等吧。GTX 7 要下来了。 老显卡肯定降价。

7850 1g离800这价位还有相当距离吧,别说2G了,800以内现在收的也就2手560TI或6870比较有价值,新卡的7770或650TI连560都不如的货式,完全没必要,价格也虚高

MS 850左右可以买全新的7770.  喜欢玩2手啊? 如果确实对自己RP有信心就上,我个人不是不得已的情况一般是不考虑2手的。

700-800 真没好卡, 650这种卡还搞不过260+,要换至少7850,660ti起跳。

http://news.mydrivers.com/1/260/260704_all.htm

560Ti耗电大发热大不能超。。。
7770省电低温超频好,建议微星7770PE,供电设计不错,适合折腾用。。

msh518 发表于 2013-5-13 17:01
7770省电低温超频好,建议微星7770PE,供电设计不错,适合折腾用。。

260+ 换7770 整体提升30%以内,完全没意义的,260+要升级,至少要升到660ti,7870差不多有翻翻的提升

msh518 发表于 2013-5-13 17:01

260+ 换7770 整体提升30%以内,完全没意义的,260+要升级,至少要升到660ti,7870差不多有翻翻的提升

我们有两年保的GTX560TI 1G D5~嘿~可以参考~
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13569008352