POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

败家无止境,电脑升级暂时告一段落,大家来看看配置!

处理器        Intel G1610           250(数字不是很好,淘宝买的盒装)散热器     利民风灵90S          (用过的最奢侈的散热器)
主板        技嘉 技嘉B75M-HD3          400(那个打印机口有用吗?我的打印机用USB啊)
内存        4G十全1600                         162(购自易迅,内存疯涨,只好先买一根,以后再组双通道)
硬盘        希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )(据说SSD硬盘很不稳定,坛子里很多悲剧,故暂时不上SSD)
显卡        ATI Radeon HD 6450  ( 1 GB / HIS )   (刀版无风扇,发热巨大啊)
显示器        戴尔 DELF005 DELL E198WFP ( 19.1 英寸 )
光驱        建兴 ATAPI iHAS524 B DVD刻录机
电源      台达NX350铜牌电源                                  199(第一次用铜牌电源,希望不要我失望)

升级配置很纠结,最终还是花了1000多块,各种无奈,
不知道有钱人配机器是不是轻松呢?
提前祝大家六一快乐!欢迎吐槽~

知足吧!前年升级就u主板内存三样就1300能相信吗!?

楼主何必要上独显呢。。。。感觉你的应用,G1610的集显够了。
主板再砍一刀,换成华擎的h61,主要200块。(那个并口——打印口是给以前老的打印机准备的,或者一些财务用的针打,既然你的打印机是ubs的请无视掉ta。)

搞不懂为啥要加个6450

被败家吸引进来了,结果一看。。。。。。。

果然败家,g1610集显已经不错了,上个垃圾独显太浪费
       另外250盒装感觉淘宝深包吧,深包风扇质量有的很次的
       技嘉蓝板子没啥说得,稳定可以,不能调节电压蛋疼
       固态用了不少了,没有各种传说中的问题,现在价格一直居高不下,坛子里有人正常价格出,就被秒,已经说明一切问题了
       光驱已经鸡肋,这个完全可以省掉,除非有特殊需要

看到1610  也叫败家

显卡6450节省内存啊,内存才4G,比较寒酸

那为什么不拿显卡的钱换4G内存?

因为显卡是以前老机器升级留下啊。
在我LD眼中,花钱就是败家,这点东西的一千块钱还得是使劲劝说才扣出来的。

该直接上g2020的,花18换个超频三散热器

忘了写了,散热器是利民的~90S

为啥不直接上3770K呢?价格也贵不了多少

G1610上风灵散热器?你这不是往奥拓车上安真皮手工座椅嘛。。。

i的u除非超频完全没必要上独散,盒装足以

盒装还买个风灵。好吧,可以认为你讲究,谁知道却是G1610

风灵是以前压AMD CPU的,老机器遗留的。

不好意思 我说话比较直接 您购买的全是废品

一块显卡花了2999的飘过。。。。

U何不多加点上散装的G2020,主板不纠结U3 S3的话可以上H61
散热十几块钱的挑一个~反正不能超频~
固态硬盘还是很好用的~家里一共3个固态硬盘~1个64G的一个128的~一个60的
最老的那个60的用了快3年了~一点问题都没有