POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [深圳] [售] G41/上网本/G860T/SB0460 64MB/三星金条/无线网卡/OMX90/F10/苹果充电器

5月29日11:00最新编辑,还剩这么些,蛋疼货:
1号:HP原装拆机H-IG41-uATX主板带原装彩色挡板,切了JJ可上771,上DDR3,标准MATX板型,带miniPCI-E,可以插笔记本无线网卡,使用少成色相当好,富士康代工的稳定无敌啦。价格150元不包!
2号:创新CT4670声卡,看标签是98年产的,真假不包,只包稳定好用。现在论坛商家收创新声卡无论好坏都开价40,我这个就出45元不包吧,随便出出不了继续收藏。
3号:创新SB0460 X-FI,64MB双声存版,镀金接口的。送原装前置盒,无数据线且盒子成色垃圾。360元。
4号:E420一个,打包25元捎带出售,已经自刀过了请别再刀。
5号:威刚DDR2 667 512MB两条,25元打包别的一起捎带出售。
6号:金士顿D2 667 1GB问题条,可以使用但是不定时会蓝屏,终生质保的有能力的9元拿去。
7号:戴尔原装DP转DVI线,15元拿去。
8号:MSI U90上网本,N270/1.5G内存/20G/无线网卡,原配硬盘给我拆下来了换上了360BOX拆机的20G硬盘,单核双线程上网看视频下载专用!    500元包快广东省内。
9号:G860T ES正显D2步进,使用无任何BUG,支持1333内存,2.6G/3M,低功耗TDP35W,监控,下载,NAS服务器,一年能省不少电费了呢!350元。
10号:771的U,L5148,45纳米低功耗TDP40W,2.33G/4M,性能相当于E5200。55元已经贴好了护舒宝。
11号:三星原厂幻影金条,京东货带发票,4GX2 1333MHZ,40NM颗粒的稳超1600至少OK。就是三星金条的零售版,只不过贴了个幻影的标签,PCB,做工,SPD都一模一样。300元包快
12号:intel 4965AGN无线网卡DELL版的,300M,台式机PCI-E X1接口的不浪费宝贵的PCI槽!三根天线信号好!50元。
音频类:MP3,索尼HD5 20G的 370元,
东芝F10蓝色一台420元带美国原包装,。OMX90行货耳机210元只打包MP3出售。

水果类:4S new GPP全自动卡贴出售,新包装带激活引导卡的,39元/张,有几张。iPhone原装充电器出售,美版绿点充,33元一个也有几个。

联系方式 旺旺qiadurn QQ3576-92179联系 或者进淘宝直接点旺旺http://qiadurn.taobao.com/
本人混迹各大论坛年代已久,大部分物品都是经过时间考验的,放心购买吧,淘宝交易,矫情帝和骗子别来,会让你难受的·····
另外还有垃圾狗子卖给我的HP Q43,坏的技嘉H67,待返修的OCZ D3内存即将出售·

l5410和2100比?鲁大师跑分吧

wanghuang95 发表于 2013-5-15 22:43
l5410和2100比?鲁大师跑分吧

没i3没比过,,上个卖家说的···

双核那套没那么贵吧

卖啊卖啊··

自己顶!!!!

继续出o ~~~

楼主把西数黑盘黑出翔了,说实话,没有过硬的功底,是不敢在民用市场上出万转盘的。

lzzyc 发表于 2013-5-19 11:08
楼主把西数黑盘黑出翔了,说实话,没有过硬的功底,是不敢在民用市场上出万转盘的。

万转盘东芝日立富士通的企业级大把只是没有出桌面级而已,,试问每次技术更新,哪次不是由日立和希捷领导的,西数甚至要墨迹一年才能跟上!!  
记得前几天看到有人卖西数企业级黑盘,平均速度90mb/S,两块加起来还卖一千出头!!!

我工厂的联想机器,一般是希捷和西数的硬盘,最近三个月,希捷的只坏过一两块,西数的坏了近20块了!!

自己继续顶~~~~

继续出哦~~

自己顶顶~~

有内存打包么

Rollegg 发表于 2013-5-26 18:26
有内存打包么

D3只有1GX4的镁光了··

qiadurn 发表于 2013-5-26 19:16
D3只有1GX4的镁光了··

一套多少啊,只能上两条吧

Rollegg 发表于 2013-5-27 02:57
一套多少啊,只能上两条吧