POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [湖南] [售]猫头鹰D14,采融b81,机箱TJ04,FC5 V2,航空金蝶550W 内详

又折腾了一下,出以下东西,最近没时间在外出差,回去又得出门,现在发出来等回去就发货,大概是周末吧

1.猫头鹰D14,这个论坛收的,原本是2011版,但风扇被卖家换成普通版本的了,有2011扣具自己又在金百度买了套1155扣具,所以现在有1155和2011两套扣具了,这个说实话是秒价收的但收来以后上了一次机换机箱了就换下了,原卖家出给我的时候就没用过的,所以总共使用的时间也不超过24小时,跟原来的B81对比了下还是喜欢B81,这个把 我的镁光灯条都挡住了,YY党undefined,380出了吧(秒价来的扣具你自己买单吧)  380出  

2.采融B81,这个没什么好说的150出吧,D14跟B81只2出1,随便留一个吧

3.振华航空金蝶550W,超频版没缩的那种,懂的自然就懂了,箱说全,这个550出吧,一块钱一W的金牌电源,还有四年多保修吧

4.海韵X760,箱说全,去年买的吧箱说全无啸叫,900出了吧 金蝶和X760也是二出一,折腾啊

5.TJ04-E,九成新吧,这个优先省内好了,450出掉

6.调速器FC5 V2,这个箱说配件全 250出

以上所有东西不议价不包邮,出不掉我会自己降价的,不喜勿喷,优先电源机箱先出,打包机箱电源的话另外议论吧,而且所有东西最早周末发货(各位见谅吧,最近忙现在不发这个月都难得有时间出了),保留选择买家的权利!马化腾48107445

尼玛,上个礼拜六刚199买的b81 这回就有人卖,这是什么人品

采融B81   160 包个X通   无锡有意!!

海韵X760 包顺丰大连 850秒···