POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡] [全国] [完] 阿西版0550EP 更新图片

关闭 [复制链接]

图拍的很模糊,渣手机,现在换相机拍了。要看的上跳蚤街看吧

660包顺丰,想要的M,酸客就不要废话了,会嘲讽的人真不少。。。我也懒得喷。

阿西版0550EP
展开

阿西版0550EP

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
650.00 元  

988.00 元

阿西的价格就是坚挺

0550被神话了,没有阿西早崩盘了,价比新品还高,不过淘汰命运是跑不掉,只是晚几年,电子产品都有使用年限,0550都是5年前的产品了,这价还是老虎卡好点。988只是迷恋阿西0550的人才有可能会买,二手美行全套也不过是这个价

顶楼上的

fang7690 发表于 2013-5-30 10:49
0550被神话了,没有阿西早崩盘了,价比新品还高,不过淘汰命运是跑不掉,只是晚几年,电子产品都有使用年限 ...

用过创新的THD,音质说真的,和0550比起来真的是渣一样的存在。THD到手第二天就出了,亚马逊海淘的。

0550EP目前来讲真的是创新的全能卡了,这点是不可置疑的,当然,你也可以说创新还有ZXR,可是那价钱只能呵呵了

SilentKnight 发表于 2013-5-31 02:59
用过创新的THD,音质说真的,和0550比起来真的是渣一样的存在。THD到手第二天就出了,亚马逊海淘的。

...

我倒是 觉得THD完爆EP...我接的单耳放加DT990....

EP音乐的音质不如小夜曲1.只是EP是全能卡..

EP和创新ZXR在两张全能卡来说还是EP比较有性价比....要音质的话还是THD吧..

唤醒沉睡的小猪 发表于 2013-5-31 14:14
我倒是 觉得THD完爆EP...我接的单耳放加DT990....

EP音乐的音质不如小夜曲1.只是EP是全能卡..

第一次听说THD完爆EP,我孤陋寡闻了。 EP是直推神器,当然我没接过单二房,因为一般都是直推了。所以 您的看法我不是很反感。http://www.pcwithyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23848&extra=page%3D1    这篇文章你可以看看,毕竟我是两张卡都拥有的人,我很清楚它们的差距

可惜我的ITX机子,只能上THD,要不就收了。

SilentKnight 发表于 2013-5-31 20:35
第一次听说THD完爆EP,我孤陋寡闻了。 EP是直推神器,当然我没接过单二房,因为一般都是直 ...

我两张卡也有 也有老虎卡 也有小夜曲1 2 原先也用过AP192  MD30 MD11  ...EP听音乐真的最多只有小夜曲1  的水品部分还不如...当然直推THD残废...被EP完爆之...有兴趣你可一弄个高素质的大耳机接个耳放..你就知道THD的真实水品了..也不比MD30弱多少.也比MD11好.THD是我听过所有的声卡中瞬态最好的.老虎卡的耳放的确是所有声卡中最好的...不比淘宝DIY600多的差..当然EP也有特点 那就是全能.多声道..语音 ..游戏等等...直推也不错.也是我用过的声卡中最全面的没有之一....我还是很喜欢EP的...还有一张收藏中.退烧了再拿出来折腾..如果是喜欢游戏..又想多声道兼顾音乐的.那EP是最佳选择也没有之一..个人认为.当然我的听音乐的习惯不同.我最喜欢高动态带肃杀感的..

唤醒沉睡的小猪 发表于 2013-5-31 23:43
我两张卡也有 也有老虎卡 也有小夜曲1 2 原先也用过AP192  MD30 MD11  ...EP听音乐真的最多只有小夜曲1   ...

你的EP是8P的还是9P的

阿西说的很明了,他说缓存上8P是一个64M的内存颗粒,9P是两个,32*2=64M,音质上面他也听不出区别,

楼上的还能说出89p的区别?

PCI接口是硬伤 所以同价的THD秒的快

SilentKnight 发表于 2013-6-1 00:47
你的EP是8P的还是9P的

8P的...

有盒子没?

你好,没盒子

valkyrie1996 该用户已被删除