POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [全国] [售]ASUS 发光主板P5B-E PLUS箱说全加送ASUS P5P800-VM带挡板,沈阳智赢行货过

本想收藏用的,没775的平台了,ASUS 发光LOGO 的P5B-E PLUS,个人自用,无问题,本人不超频,成色很新,灰很少,箱说全,附件全,片纸不少,光盘2张,寻想收藏ASUS主板的玩家。
还有一个ASUS P5P800-VM,也是沈阳智赢行货有贴,与挡板,成色新,有一个电容鼓了,会修的能修好,现在开机这个板亮一会就灭,谁要就送吧,收垃圾炼金的给25元,也不爱卖他们,给回修有需要的人吧。
加送CR331   CR336   P4 511,共3个好用的775老U。还有1条KINGMAX PC 150的128M SD和一个HY 128M SD也送一个56K老猫PCI,您出运费哦,我不包运的。
还有一套VIA 694和U风扇,能出运费的也送。
全国发韵达快递到的地方。
以上物品打包150元,不包运费,沈阳本地三好附近自取,让打车钱。
QQ:187223098
http://detail.zol.com.cn/motherboard/index91765.shtml

http://detail.zol.com.cn/motherboard/index86696.shtml

我就在用这个板子 没挡板  支持您一下

965要  150   真够狠的

送的都是丢垃圾桶的东西     送的板子卖给所谓的"炼金"只能卖15块

其他的东西  我这里连“回收旧彩电冰箱空调热水器旧电脑电动车”的人都不收

sdmir2ok2 发表于 2013-6-5 22:54
965要  150   真够狠的

不知道,卖多钱,沈阳本地的上,自己代价来取,150元是让沈阳本地打车钱的,最远可让30元。
P5P800-VM本地做维修的收20元,VIA694 就算10元,这也30元了,还送U,3个,也值15元吧?这就45元了吧?
150-30-45=?
你说我的965多少钱?我还有其他的东西送呢!请自己算好价钱,再来跟帖,我的965是收藏用的,我还有收藏用的华硕P5K Premium,卖你500你不是吓死了?我的是片纸不少的收藏货,不是你等平民百姓的山寨货,知道吗?

华硕P5K Premium,http://detail.zol.com.cn/motherboard/index113386.shtml
自己学学什么叫纪念版,没文化不可怕,乱讲话才可怕!

您留着纪念吧,当宝就别出,出就别怕人喷。没这心里准备还出来卖。

MazdaSpeed3 发表于 2013-6-5 23:06
不知道,卖多钱,沈阳本地的上,自己代价来取,150元是让沈阳本地打车钱的,最远可让30元。
P5P800-VM本 ...

您这个平民百姓这词用得好,好像您出这货,这价格,我们平民百姓得了您多大实惠似的。