POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [盐城] [售]GTS450 280元 HD6790 480元 TP网卡 120元 S85 50元 键盘等内详

1.翔升GTS450 512MD5 HM1G 两张 一张有个螺丝拎下来的时候掉地上找不到了 冲没用的主板上拎了一对下来 不过有点高  两个都是这个月拆下来青灰换硅脂了 原则上再保 但是我不知道怎么保修  售出找你们当地售后吧 就裸卡 发货的时候我会用其他盒子包装 一个单出280元到付 两个打包550包江浙沪X通。
2.雷峰的6790 1G D5 当时收的坛子的  有易迅2012年的发票 箱说有 附件有显卡电源转接线 这显卡带背板带把手 很重 出480元吧 江浙沪包邮X通
3.TP的PCI位300M显卡 成色见图 家里到最后还是都改有线了 闲置出售吧 120元包邮江浙沪X通
4.S85 用了几天就升级了 50不包
5.阿瑞斯显卡散热 没有灰 就压过450 一两周 感觉浪费 占显卡槽 就拆了 这个99包江浙沪X通 就剩图上的东西了 附件木有
6.罗技MX5500蓝牙键盘 118包江浙沪(上回没出了 顺丰因为没有包装江苏发深圳说不收 所以只出江浙沪 我发X通)
7.联想原装的1GD3的笔记本条*2 自己笔记本升级留下的 70包邮江浙沪
8.罗技M570 轨迹球 新蛋今年2月还是1月的发票 实在接受不了这种操作方式 用了几天就装起来了 188包邮江浙沪X通
加Q39273631代表接受价格 砍价记者拉黑处理

顶起来

sky89 该用户已被删除

sky89 发表于 2013-6-11 19:07
翔升GTS450,2个500.打包包快到上海要了,不行帮顶了

450已经出了一张 谢谢帮顶

6790最低多少钱呢

显卡已经出光